Цитата |
---|
Это сложная ошибка, может быть из за чего угодно. Например неверно указан веб адрес 1С, или база 1С недоступна через веб. Может быть дело в сертификате https. Может еще ошибка высветится через консольбраузера. |
Если в Б24 выбрать пункт авторизация, то в слйдере выпадает окно авторизации (это можно считать признаком правильной публикации?). SSL проверил ssl checker -ом, вся цепочка в полном порядке. Куда еще можно капать или как вообще понять в чем может быть дело? Может можно как-то протестировать базу?
Цитата |
---|
написал: Если восклицательный знак, то значит реал тайма нет. Его сделать можно двумя способами: через http сервисы или push&pull. Обэтом я рассказывал еще на вебинарах первого бэкофиса. |
Да я понял, что нет реал тайма. Как понять почему его нет (скорее всего по той же причиние, что и ошибка в слайдере)? Через push&pull реал тайм работает нормально, но насколько я понял нет возможности отрывать 1С в Битрикс24. Вебинар смотрел и видел, что у Вас была подобная проблема, но как решить не понял (создавать новое подключение не пробовал).
Цитата |
---|
написал: Если для новых счетов - баг, если для старых - не задан маппинг печатных форм от организаций(табличка такая) |
Счета при подключении через push&pull адекватно в реал тайме создаются и обновляются. А уведомление это возникает в момент, когда я сохраняю настройки синхронизации счетов в 1С. Используем новые счета (v2) (как я понял сейчас нет смысла делать на старых счетах настройки для новых порталов), но уведомление это появляется. Это повод для беспокойства или можно "забить"?
Цитата |
---|
написал: Документация то есть, но модуль имеет массу возможностей, поэтому все не описать. А если описать - мало кто поймет. Тут скорее опыт нужен, который нарабатывается во время внедрений. |
Очень сложно опыт без документации нарабатывать

Но мы стараемся. Если документация есть, то где можно её посмотреть? Даже самая непонятная документация лучше чем без нее.
Большое спасибо за активность на форуме. Очень не хватает шапки в теме (как на 4pda, например) с ссылкками на полезные сообщения в ветке. В отсутствии документации сильно упростило бы работу всем интеграторам.