написал: Для модуля разницы никакой. А для 1С есть - доп сведения можно менять, не меняя сам объект 1С.
Спасибо за быстрый ответ! Верно ли понимаю: одно и то же дополнительное сведение я могу использовать для разных объектов 1С? К примеру, "Ответственный" (тип Сотрудник) смогу использовать для Счета, Договора, Счет-фактура в 1С Бухгалтерии. (Сейчас дополнительный реквизит мне обязательно прикреплять к объекту http://joxi.ru/E2pDeqXCV9kP82 )
Евгения Токарева написал: Верно ли понимаю: одно и то же дополнительное сведение я могу использовать для разных объектов 1С? К примеру, "Ответственный" (тип Сотрудник) смогу использовать для Счета, Договора, Счет-фактура в 1С Бухгалтерии.(Сейчас дополнительный реквизит мне обязательно прикреплять к объекту http://joxi.ru/E2pDeqXCV9kP82 )
В 1С можно по разному. Там по наборам смотрится. Но для интеграции лучше использовать свои, чтобы идентификатор 1С отличался
написал: Но для интеграции лучше использовать свои, чтобы идентификатор 1С отличался
Принято, понравился вариант с доп.реквизитами - бОльшее ощущение порядка, возможность отобразить в карточке объекта и меньше шансов на ошибку при одинаковых названиях.
Александр, спасибо, что добавили адрес до pdf печатной формы файла Счета в роботах! Обновила модуль, перевыгрузила роботов(все в порядке - они не исчезли, единственное понадобилось переуказать Ключ подключения ) и проверила работу на тестовом портале. В ответе пусто. Пока жду ответ на обращение в ТП (№3706428).
1) http://joxi.ru/ZrJReMGHe97pPr Настройка робота для выгрузки печатной формы 2) http://joxi.ru/LmGKyMGhbek3am - Результат, который вставляю в комментарий 3) http://joxi.ru/YmEdyMGt90XEEr - В ответе робота пусто (на скриншоте после url 1). А если rest проверить $.document.pdfUrlMachine методом crm.documentgenerator.document.get по id документа из робота 1С- ответ нормальный приходит (на скриншоте после url 2).
Евгения Токарева написал: Александр, спасибо, что добавили адрес до pdf печатной формы файла Счета в роботах! Обновила модуль, перевыгрузила роботов(все в порядке - они не исчезли, единственное понадобилось переуказать Ключ подключения ) и проверила работу на тестовом портале. В ответе пусто. Пока жду ответ на обращение в ТП (№3706428).
Есть два робота экспорта печ. форм. Старый и новый( где не документа, а объекта). Параметр поддерживается только в новом. В старом будет пусто
Александр, спасибо за наводку. В новом роботе (экспорта печ. форм. объекта) действительно pdfUrlMachine есть. Но к сожалению в новом роботе не отображаются печати и подписи (в отличие от старого). Фото по печатям и подписям в организации (Настройки CRM - карточка основной организации) я прикрепила https://joxi.ru/zANXeWGHxB3x6m . В настройке автоматизации галочка "Печатные формы с факсимиле" включена http://joxi.ru/nAyDYKoCGYKz02 . В сгенерированной печатной форме Счета место подписей и печатей прямоугольники-ограничители изображения http://joxi.ru/KAxDYLNCqMxPzA-, логотип при этом на месте - так и предусмотрено логикой робота? Было бы здорово управлять наличием/отсутствием печатей и подписей в параметрах робота 1С (Как это реализовано при генерации документов в Битикс24), т.к. иногда требуется готовый Счет с факсимиле уже отправить клиенту, а иногда сначала подписать форму без факсимиле у руководителей и только после этого отправить отсканированный вариант клиенту.
Необходимо, когда менеджер перевёл Сделку в стадию "Выставление счёта", запустить или не запустить синхронизацию сделки по условию, вычисляемых в роботах. А потом уже вызвать робота с получением Счёта на оплату.
Сейчас синхронизация сделок 1С-Б24 настраиваются в описаниях Стадий.
Грубо говоря "Робот выгрузки из Б24 в 1С". Существует какой-либо способ управлять этим?
- Битрикс24: Коннектор к 1С для ERP (3.1.1.6) - 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.12.111) -1С-Битрикс24: Корпоративный портал 250 (коробочная версия)