Цитата |
---|
Роман Торський пишет: Подскажите пожалуйста планируется ли доработка мобуля чтобы подтягивать накопительные скидки с сайта(из внутреннего счета) в 1с,? |
28.07.2014 10:58:21
|
|||
|
|
28.07.2014 12:04:25
|
|||
|
|
28.07.2014 12:07:06
|
|||||
|
|
28.07.2014 12:16:25
Мне на него ответили, что сведения о складах из БУС не выгружаются. Так все же они выгружаются из БУС? Подскажите как правильно этого добиться? Самовывоз нужно настраивать каким то особенным образом? На данный момент я это сделал следующим образом: Добавил в БУС Настраиваемую службу доставки, назвал её "Самовывоз" и стоимость у доставки указал 0 руб. Но склады по прежнему в УТ не проставляются. Подскажите как это сделать правильно? |
|||
|
|
28.07.2014 12:33:09
В складах должен стоять соответствующий признак. |
|||
|
|
28.07.2014 12:44:31
Подскажите что и где еще нужно включить? |
|||
|
|
29.07.2014 13:21:02
удалите мои сообщения) как вам напишешь сразу умные мысли в голову приходят)
|
|
|
|
30.07.2014 05:38:29
Напишу для всех - вдруг кому поможет. Действительно, при работе на юникс машине (я думаю только при определенных настройках) есть проблема - обработка обмена ни при каких условиях не может прочитать ответ сайта. Она его получает, но разобрать не может. Как выяснилось, проблема в кодировках - сайт отдает ответ в cp1251, а сервер 1С в никсах работает в UTF-8 (если ничего не путаю). Понятно, что путей решения данной ситуации несколько - приведу тот, который избрали мы (после изучения форума 1С для партнеров): В модуле обмена с сайтом Б_ПроцедурыОбменаССайтом есть функция ПолучитьДанныеССервера - так вот она разбирает ответ сервера при помощи объекта ТекстовыйДокумент() - как выяснилось он не может правильно распознать кодировку ответа. Функция была переделана на использование объекта ЧтениеТекста() - он корректно работает с распознаванием кодировок. После этого все стало работать корректно. Кстати у меня была проблема с зависаниями онлайн обмена (я там выше в форуме писал) - скорее всего тоже из-за этого. |
|||||
|
|
||||