Подсказанное мной просто та информация которая у меня есть по теме. Менять XML_ID корня каталога теоретически можно вручную любо изменив обработку 1С, но по моему это не правильное решение т.к в таком случае либо теряем автоматизацию либо теряем простую поддержку модуля загрузки от битрикс и 1с, поэтому мне кажется правильней получить ответ непосредственно от поддержки bitrix, кстати если получите то напишите нам
1) вероятность на мой взгляд мала до той степени что можно не учитывать.
2) Если типы цен идентичны в обоих базах то да.
3) На мой взгляд таким образом никак т.к базы как раз и различаются по XML_ID.. т.е выгрузка будет происходить в какуюто одну базу, вторая будет только подгружать изменения.
По моему правильней учитывая вашу задачу получив выгрузку с двух баз произвести "кастомизацию" интерфейса каталога для отображения в виде одного каталога вместо двух разных делается не сложно.
Дальше возникает опять же вопрос с ценами и как это будет отрабатываться в корзине. Но все равно правильней дорабатывать мне кажется модули со стороны битрикс в этом случае если потребуется.
Тут надо определиться либо выгрузка в две базы и сайт видит соответственно 2 базы либо все сливать в одну.
1) вероятность на мой взгляд мала до той степени что можно не учитывать.
2) Если типы цен идентичны в обоих базах то да.
3) На мой взгляд таким образом никак т.к базы как раз и различаются по XML_ID.. т.е выгрузка будет происходить в какуюто одну базу, вторая будет только подгружать изменения.
По моему правильней учитывая вашу задачу получив выгрузку с двух баз произвести "кастомизацию" интерфейса каталога для отображения в виде одного каталога вместо двух разных делается не сложно.
Дальше возникает опять же вопрос с ценами и как это будет отрабатываться в корзине. Но все равно правильней дорабатывать мне кажется модули со стороны битрикс в этом случае если потребуется.
Тут надо определиться либо выгрузка в две базы и сайт видит соответственно 2 базы либо все сливать в одну.