Добрый день. Подскажите как быть с весовым товаром. В базе есть как штучный так и весовой. Но при выгрузке в битрикс, весь весовой становиться штучным. Как с этим бороться?
26.10.2014 11:11:51
Добрый день. Подскажите как быть с весовым товаром. В базе есть как штучный так и весовой. Но при выгрузке в битрикс, весь весовой становиться штучным. Как с этим бороться?
|
|
|
|
27.10.2014 10:56:43
Походу никак. Не использовать такие сложные отборы. Посмотрю потом, если можно - поправлю в модуле обмена. |
|||
|
|
28.10.2014 19:34:13
|
|||||
|
|
29.10.2014 10:57:32
|
|||||||
|
|
29.10.2014 19:53:29
Внутренний счет, еще бы научился частично оплачивать корректно, было бы совсем хорошо!
Я уже писал и баг признали но когда поправят, не уточняли. |
|
|
|
29.10.2014 21:16:43
Тоисть если клиент оплатил с внутреннего счета ета сумма попадала в 1с и учитывалась как скидка! |
|||||||||
|
|
30.10.2014 11:05:40
Доработка скидок в планах. Что там будет сделано, пока сказать не могу.
|
|
|
|
31.10.2014 00:51:11
Здравствуйте.
Сразу прошу прощения, если уже обсуждалось, или вообще вопрос покажется не корректным. Вроде форум весь излазил, нашел только нечто похожее:
Работает розничный магазин, пытаемся наладить интернет-торговлю. Розничный под управлением 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.408), конфигурация: УТ 11.1.4.10, модуль обмена версии 4.0.4.2. Сайт на 1С-Битрикс: Управление сайтом 14.9.3. Первая выгрузка проходит нормально, каталог на сайт ложится правильно, цены и количество - всё ок. Затем я на сайте редактирую какой-либо элемент (товар): меняю его название, меняю детальное описание, добавляю картинки. Далее в модуле обмена "переключаю" на Выгружать только измененные объекты. Затем в 1С изменяю цену (или количество) того самого товара, у которого на сайте редактировал название и описание. Провожу выгрузку. И на сайте у этого товара меняется не только изменившееся количество или цена, но «затираются» мои редакции в части названия и описания. То есть, вместо отредактированного мною нового названия, на сайте опять появляется название из 1С и т.п. А хотелось бы, чтобы этого не происходило. Есть какое-нибудь решение? Или это вообще не возможно? Может в модуле в разделе "Настроить соответствия полей номенклатуры" поковыряться. Хотя информация по этой теме вообще скудная, у меня ничего не получилось. Сразу следующий вопрос по этой теме: Если такое решение есть и при последующих выгрузках будет меняться только количество и цена, то когда в магазин поступит новый товар (новая номенклатура) и его будет необходимо «закинуть» на сайт, как я понял, уже "Выгрузка только измененных объектов" не поможет. Тогда нужно будет проводить полную выгрузку. А при полной выгрузке наверняка опять «слетят» все проведенные ранее на сайте изменения в части названия и описания. Или это тоже можно как-то решить? Может есть у кого предложения по данному вопросу? Спасибо. |
|||
|
|