А вы где нибудь склад указывали? Т.е. в малом, там один склад и одна цена. Посмотрите на момент указания склада и правильного ID в установку цен. Ещё в соглашений указывается тип цены. Посмотрите, чтоб в "цены номенклатуры" были документы указывающие на товар и тип цены. В соглашений оплату посмотрите. Скриншоты в студию.
Александр Денисюк, Подскажите пожалуйста, не как не могу поменять местами разделы, в модуле стрелками меняется легко, а вот на сайте даже при полной выгрузки, они не меняются. Может где то секретная галочка стоит? Или в модуле ошибка?
Решил проверить интеграцию на последних версиях 1С: Платформа 8.3.5.1248, Управление Торговлей: 11.1.9.56 Модуль обмена тоже последний: 4.0.5.1
Всё замечательно работает за исключением того, что 1С-ка стала затирать "Детальное описание" товара на сайте. Описание товарам я присваиваю исключительно на сайте, в 1С-ке никаких описаний нет, кроме свойств товаров (с ними всё нормально). Попробовал в 1С добавить в карточке товара какой-нибудь текст в "Текстовое описание" и вуаля - при обмене этот текст выгрузился в "Детальное описание" к товару на сайте. А мне этого ой как не нужно
Собственно интересует, как сделать чтобы Детальное описание при обмене не затрагивалось и сохранялось то, которое я присвоил товару на сайте. PS: Описание для анонса осталось не затронутым, какое присваивал на сайте, такое и осталось. Проблема с детальным описанием. Надеюсь на вашу помощь
Иван Михайлов написал: Решил проверить интеграцию на последних версиях 1С: Платформа 8.3.5.1248, Управление Торговлей: 11.1.9.56 Модуль обмена тоже последний: 4.0.5.1
Всё замечательно работает за исключением того, что 1С-ка стала затирать "Детальное описание" товара на сайте. Описание товарам я присваиваю исключительно на сайте, в 1С-ке никаких описаний нет, кроме свойств товаров (с ними всё нормально). Попробовал в 1С добавить в карточке товара какой-нибудь текст в "Текстовое описание" и вуаля - при обмене этот текст выгрузился в "Детальное описание" к товару на сайте. А мне этого ой как не нужно
Собственно интересует, как сделать чтобы Детальное описание при обмене не затрагивалось и сохранялось то, которое я присвоил товару на сайте. PS: Описание для анонса осталось не затронутым, какое присваивал на сайте, такое и осталось. Проблема с детальным описанием. Надеюсь на вашу помощь
Попробуйте в соответствиях полей номенклатуры очистить соответствие для детальной инфомармации.
Цитата
Максим Филиппов написал: Александр Денисюк, Подскажите пожалуйста, не как не могу поменять местами разделы, в модуле стрелками меняется легко, а вот на сайте даже при полной выгрузки, они не меняются. Может где то секретная галочка стоит? Или в модуле ошибка?
Скорее всего дело в версионности. Сделайте принудительное обновление данных. или настройте версионность. чтобы для групп она она всегда была уникальна.. В настройках есть кнопочка соответствующая.
Иван Михайлов, Все легко делается, идем в модуль, заходим выгрузка товаров, настроить соответствие полей номенклатуры, и со стороны 1с убираем полностью слово описание. Сохраняем и вуа ля)) Все работает и лезть не куда не надо!
Александр Денисюк, Ставил как группы, так и товаров. Все равно с места не сдвинулось. А принудительно полное, не хочу пробовать, а то возьмет и все описание стереть. Так пробовать полное или есть ещё варианты?
Максим Филиппов написал: Александр Денисюк , Ставил как группы, так и товаров. Все равно с места не сдвинулось. А принудительно полное, не хочу пробовать, а то возьмет и все описание стереть. Так пробовать полное или есть ещё варианты?
установите галку версионности для групп и сделайте выгрузку..
Максим Филиппов написал: Александр Денисюк , Ставил как группы, так и товаров. Все равно с места не сдвинулось. А принудительно полное, не хочу пробовать, а то возьмет и все описание стереть. Так пробовать полное или есть ещё варианты?
установите галку версионности для групп и сделайте выгрузку..