Сергей Шевченко написал: Добрый день! Конфигурация УТ 11.1.9.61 и модуль обмена 4.0.5.2
Обнаружил следующую странность - при записи данных партнера (при повтором сохранении в форме партнера в 1с), созданного на основании данных сайта, очищаются поля контактных данных. В чем может быть причина? Спасибо.
Проверю.
Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Александр, есть новости по проблеме записи контактных данным партнера в 1С?
Администратор
0
29.12.2014 12:11:15
Цитата
Сергей Шевченко написал: Александр, есть новости по проблеме записи контактных данным партнера в 1С?
Проверил у себя. Адрес, телефон, почта не удаляется.
Сергей Шевченко написал: Александр, есть новости по проблеме записи контактных данным партнера в 1С?
Проверил у себя. Адрес, телефон, почта не удаляется.
Столкнулся с такой же проблемой как и ,но об этом чуть позже.
Возможно я что-то недопонимаю, если так то подскажите пожалуйста. В общем ситуация такая. В 1С есть контрагенты юр. лица заведенные руками, при обмене заказа с сайта юр. лицо с таким же ИНН (в настройках стоит способ идентификации по ИНН) заводиться заново. Такое происходит если чекбокс "Не редактировать контрагентов пришедших с сайта" не установлен. Если мы установим данный чекбокс, то контрагенты с сайта и те что заведены в 1С будут едины. но при этом, все заказы от физ. лиц будут записываться в один контрагент, хотя на сайте это совершенно разные люди (физ лица).
По поводу проблемы Сергея. По моему она возникает с теми контрагентами которые созданы с сайта и после повторного оформления заказа но уже с другим названием компании, создается новый контрагент с контактными данными а у старого они исчезают.
Конфигурация УТ 11.1.9.61 и модуль обмена 4.0.5.2
Администратор
0
16.01.2015 11:24:26
Цитата
Михаил Егоров написал: Возможно я что-то недопонимаю, если так то подскажите пожалуйста. В общем ситуация такая. В 1С есть контрагенты юр. лица заведенные руками, при обмене заказа с сайта юр. лицо с таким же ИНН (в настройках стоит способ идентификации по ИНН) заводиться заново. Такое происходит если чекбокс "Не редактировать контрагентов пришедших с сайта" не установлен. Если мы установим данный чекбокс, то контрагенты с сайта и те что заведены в 1С будут едины. но при этом, все заказы от физ. лиц будут записываться в один контрагент, хотя на сайте это совершенно разные люди (физ лица).
Для всех физ лиц должен быть разный Ид в контрагентах. Тогда они не будут записываться в одного контрагента.
Задавал этот вопрос ранее. Может что-то поменялось в планах. Будет ли реализован механизм выгрузки различных цен для разных категорий контрагентов (по принципу разных скидок для разных Постоянных клиентов). Наверняка не я один сталкиваюсь с такой необходимостью.
Для всех физ лиц должен быть разный Ид в контрагентах. Тогда они не будут записываться в одного контрагента.
Так он и есть разный ИД, разные же люди заказываю.
Администратор
0
16.01.2015 16:57:21
Цитата
Игорь Наконечный написал: Задавал этот вопрос ранее. Может что-то поменялось в планах. Будет ли реализован механизм выгрузки различных цен для разных категорий контрагентов (по принципу разных скидок для разных Постоянных клиентов). Наверняка не я один сталкиваюсь с такой необходимостью.
Сергей Тарасов написал: Накатил модуль 4.0.1.1 - проблема не ушла.
Во-первых, при сохранении конфигурации в БД вываливается предупреждение, во-вторых, при запуске с параметром "ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы" валятся такие вот ошибки:
Цитата
При вызове обработчика обновления: "УправлениеСвойствамиСлужебный.ЗаполнитьОбработчикиРазделенныхДанных(Параметры)" произошла ошибка: "{ОбщийМодуль.УправлениеСвойствамиСлужебный.Модуль(903)}: Метод объекта не обнаружен (ОбновитьСоставНаименованийПредопределенныхНаборов) Справочники.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений".
Цитата
{ОбщийМодуль.УправлениеСвойствамиСлужебный.Модуль(903)}: Метод объекта не обнаружен (ОбновитьСоставНаименованийПредопределенныхНаборов)
ОбщийМодуль.УправлениеСвойствамиСлужебный.Модуль(941)}: Метод объекта не обнаружен (ОбновитьСоставНаименованийПредопределенныхНаборов) Справочники.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений У меня подобная ошибка, я подозреваю, что это из-за того, что первоначальные настройки в 1С не до конца сделаны
Администратор
0
19.01.2015 10:55:59
Цитата
Ирина Баранова написал: ОбщийМодуль.УправлениеСвойствамиСлужебный.Модуль(941)}: Метод объекта не обнаружен (ОбновитьСоставНаименованийПредопределенныхНаборов) Справочники.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений У меня подобная ошибка, я подозреваю, что это из-за того, что первоначальные настройки в 1С не до конца сделаны