Артем Рябинков, Цитата |
---|
1. Это часть стандартного информационного текста фирмы 1С. |
Порядок обновления конфигурации версии 10.3.7.8 на версию 10.3.7.9
Для обновления версии конфигурации следует использовать режим "Обновление конфигураций". Файл обновлений 1Cv8.cfu находится в подкаталоге tmplts\1c\Trade\10_3_7_<номер сборки>\ каталога установки 1С:Предприятия 8.
1. Запустите систему 1С:Предприятие 8.1 в режиме "Конфигуратор".
2. Сделайте архивную копию вашей информационной базы. Для этого в меню "Администрирование" выберите пункт "Выгрузка информационной базы" и в открывшемся диалоге укажите имя файла, в который будут записаны данные.
3. В режиме "Конфигуратор" откройте конфигурацию, для этого в меню "Конфигурация" выберите пункт "Открыть конфигурацию".
и т.д.
Совершенно непохоже, как мне показалось.
Цитата |
---|
> «нет упоминания об общих модулях, регистрах сведений, там обнаружились "ваши следы"» |
Пропущен пункт об общих модулях: снимать галку или оставлять. Там добавились процедуры. О регистрах я поторопился.
Цитата |
---|
Однако, в режиме сравнения-объединения все отлично видно, что изменилось и как. |
В режиме сравнения-объединения нифига не видно. Только в общих чертах. Реквизит, форма или т.д. и т.п.
Цитата |
---|
мы можем поставлять не дополнение, а конфигурацию «целиком», включая УТ |
Мне кажется, 1С вас не поймет. Конфигурацию в открытый доступ неподписчикам ИТС?