Денис Левковский пишет: Такая ошибка не регистрировалась. На тестовой базе все отрабатывает. Очевидно, что-то не так обновили.
это Вы кому конкретно ? Константину или мне
Это Константину. Что касается Вашей проблемы: со стороны 1С УТ, как вариант, обновление с 3.6.8 на 3.7.8 и последующая интеграция функционала обмена были проведены некорректно. Надо анализировать результирующую конфигурацию. Со стороны БУС: может быть обновления БУС не все или не так установлены.. Но это уже в поддержку БУС.
Денис Левковский пишет: обновление с 3.6.8 на 3.7.8 и последующая интеграция функционала обмена были проведены некорректно
Мы не просто обновили УТ, мы снесли старую версию (с последующей установкой обновленной версии) + установили рекомендуемое дополнение. Анализировали выгружаемые файлы, структура выгрузки поменялась. БУС не воспринимает характеристики выгружаемых товаров. Теперь не знаем что делать
День добрый! Как я понял, речь идет о УТ. А как работает выгрузка из Проф Бухгалтерия? Дело в том что есть конф. кооперация и там нужны данные только о пайщиках (ФИО, пай +/-, взнос +/-, идентификация, принадлежность к участку, актуальная дата).
Tima пишет: О которых было написано на вашем сайте (http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/1c/index.php). В связи с чем возникли трудности с интеграцией после обновления продукта 1С УТ до 10.3.7.8. До этого стояло УТ 10.3.6.8 все работало, единственное товары с разными характеристиками выгружались на сайте как отдельные товары.
Добрый день! Ну во-первых, новый модуль никак не влияет на работоспособность выгрузки характеристик. Они они раньше выгружались, просто как отдельные товары. Сейчас по умолчанию характеристики тоже выгружаются как отдельные товары, просто можно создать свою страничку обмена (вместо стандартной /bitrix/admin/1c_exchange.php), и поместить на нее компонент импорта. В этом компоненте импорта как раз и есть те параметры, о которых я написал на сайте. Эти 2 параметра будут вынесены и в настройку по умолчанию, стоит в плане, будет в ближайшее время.
Хороший вопрос. Я считаю в счета покупателей (пайщиков). Т.к. будут присутствовать аккаунты просто покупателей и покупателей-пайщиков. Соответственно посетители и посетители-пайщики.
В настройках интграции с 1С в "1С-Битрикс: Управление сайтом" появилась опция, позволяющая товары с характеристиками выгружать в 2 разных информационных блока:
Цитата
* первый содержит информацию о товарах, не является торговым каталогом, не содержит цен * второй является каталогом предложений, связанных с товарами, содержит товары с разными характеристиками и цены.
После всех обновлений опция так и не появилась. В добавок ко всему перестали создаваться файлы изображений номенклатурных позиций. Хотя загрузка из 1С на сервер всех файлов импорта в /upload/1c_catalog проходит без сбоев.