Вот на самом деле. Сделайте туториал как правильно опубликовать ветку номенклатуры из "Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.6.7)" на сайте Битрикс. Везде где ни глянь документация старая. "Документация пользователя" это вообще шедевр, везде написано примерно следующее:
Цитата |
---|
"Автоматически генерировать картинку анонса" - "При отмеченной опции "1С-Битрикс: Управление сайтом" на основании фотографий, которые поступают из "1С" будет самостоятельно генерировать картинку анонса (защита от поступления из "1С" больших фотографий)." |
Да я и так понимаю что такое "Автоматически генерировать картинку анонса", вы мне напишите доку почему у меня в свежескачаном и установленом битриксе эта галочка "из коробки" серая??? И как это поправить???
Для малого бизнеса важен продукт из "коробки", чтобы владелец этого малого бизнеса взял продукт, установил, и при помощи туториала сам быстро все настроил. А тут видимо предполагается еще и "внедрение".
Помнится, конкурирующий продукт, OSG с гораздо меньшим геморроем мы сами ставили и заводили. Допиливали с разработчиками, да. Но работать он начал "сам". А с битриксом пока одно разочарование. Выйдет 28 оставшихся пробных дней и будет битрикс стерт. А все от того что поленились нормальную документацию написать.