Цитата |
---|
Олег Забавин пишет: Битрикс 10 со всеми стабильными обновлениями + УТ 11.0.6.7, на сайт выгружаются товары а цены не выгружаются, хотя в 1с цены на товар зарегистрированы, пользуюсь стандартной выгрузкой. |
Тоже самое!

06.04.2011 20:27:06
Вот на самом деле. Сделайте туториал как правильно опубликовать ветку номенклатуры из "Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.6.7)" на сайте Битрикс. Везде где ни глянь документация старая. "Документация пользователя" это вообще шедевр, везде написано примерно следующее:
Для малого бизнеса важен продукт из "коробки", чтобы владелец этого малого бизнеса взял продукт, установил, и при помощи туториала сам быстро все настроил. А тут видимо предполагается еще и "внедрение". Помнится, конкурирующий продукт, OSG с гораздо меньшим геморроем мы сами ставили и заводили. Допиливали с разработчиками, да. Но работать он начал "сам". А с битриксом пока одно разочарование. Выйдет 28 оставшихся пробных дней и будет битрикс стерт. А все от того что поленились нормальную документацию написать. |
|||
|
|
10.04.2011 01:12:03
В 1С УТ 11 последний релиз со встроенным типовым обменом, в настройке узлов обмена с сайтом не создаётся Соглашение, поле обязательное, в связи с этим не получается настроить загрузку заказов. Соглашение создаю, но оно не появляется в списке. У кого нибудь есть такая проблема?
![]() |
|
|
|
10.04.2011 13:59:57
Соглашение должно быть типовым, действующим, с пустым сегментом партнеров и доступно внешним пользователям.
|
|
|
|
10.04.2011 14:31:30
![]() |
|||
|
|
11.04.2011 17:48:08
Скажите пожалуйста работает ли данный модуль с комплексной версией 1С 8.2
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.5.1) Если нет то что в таком случае делать ? |
|
|
|
20.04.2011 02:48:25
У меня таже беда, хотел установить CF-ник для УТ 10.3.13.2 а в инструкции есть разногласия с тем что есть на самом деле, так и не установилось. А штатными средствами у меня на сайт только наименования выгружаются и то не пойми куда. И самое противное что нигде нет нормального мануала, надоело уже методом тыка всё делать! Вот пример, в мануале по интеграции с 1с вот такой скрин: ![]() а вот что мы видим в реальной УТ 10.3.13.2 ![]() И вот сиди и думай как это должно работать и какие параметры там выставлять... Обращаюсь к разработчикам, прежде чем выпускать новые версии и делать красивые презентации и видео, пожалуйста делайте нормальные мануалы!!! |
|||
|
|
20.04.2011 08:06:20
Попробуйте для начала установить группу номенклатуры из которой будут выгружаться товары (судя по скрину у вас и не должно ничего выгружаться). Или уберите вообще галочку с фильтра по номенклатуре.
P.S. Все работает, просто вы что-то не так делаете. |
|
|
|
20.04.2011 09:49:11
Я думаю может попробовать более раннюю версию УТ, по которой писали мануал ( |
|||
|
|
20.04.2011 10:13:27
Или галочку уберите с Номенклатуры, или тип сравнения смените на "не входит в группу". И учите основы 1С
![]() |
||||
|
|
|||