Цитата |
---|
Олег Осетров пишет: Добрый день ! Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой. Есть типовая 1С:Управление торговлей 8, редакция конфигурации 10.3 последняя. Настраиваю обмен со своим интернет-магазином на Битрикс в Windows 7. Вначале обмен ругался на неправильные имя/пароль, но потом я прочитал на этом сайте рекомендации по внесению изменений в php-модули, сделал и все заработало. Но теперь мне необходимо чтобы обмен моей 1С с сайтом происходил на нашем сервере с ОС Windows 2008 server std, (в будущем автоматически по расписанию). Вот там все так же настраиваю, обработка выдает ошибку "Не удалось установить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена". Пробовал отключать Брандмауэр и антивирус, не помогает. Может что-то надо в настройках Internet Explorer 8 поменять ? В нем кстати сайт не показывается почему-то, хоть я и добавил его в зону надежных узлов. Буду очень благодарен за помощь ! |
Разобрался, надо всего-то одну строчку добавить в файл Windows\system32\drivers\hosts
IP-адрес хоста url хоста
и все работает !