Цитата |
---|
ssv@comper.ru написал: Я пробовал! Он не заработал. Я списал на то, что релиз УНФ не подходящий. То есть на актуальном релизе должно работать? У меня на каждый чих выходят ошибки. типа таких Метод объекта не обнаружен (ПредопределенныеНаборыСвойств) {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверПовтИсп.Модуль(33)}:ПредопределенныеНаборыСвойств = Справочники.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ПредопределенныеНаборыСвойств(); {ПланОбмена.Б_ОбменССайтом.МодульМенеджера(696)}:Справочник_Номенклатура = Б_ОбменССайтомСерверПовтИсп.ПолучитьНаборСвойств("Справочник_Номенклатура"); {ПланОбмена.Б_ОбменССайтом.Форма.ФормаУзла.Форма(1045)}:МассивСвойств = ПланыОбмена.Б_ОбменССайтом.ПолучитьСписокСвойств(); {ПланОбмена.Б_ОбменССайтом.Форма.ФормаУзла.Форма(1021)}:СтруктураНастроек.Вставить("ИнформацияОНоменклатуре" , ПолучитьНастройкиИнформацииТоваровПоУмолчанию()); {ПланОбмена.Б_ОбменССайтом.Форма.ФормаУзла.Форма(23)}:ЗаполнитьОбъектыОбменаСервер(); {ПланОбмена.Б_ОбменССайтом.Форма.ФормаУзла.Форма(45)}:ПриЧтенииСозданииНаСервере(); При открытии списка заказов Ошибка при вызове метода контекста (ОткрытьФорму) {Документ.ЗаказПокупателя.Команда.ОткрытьЗаказыПокупателей.МодульКоманды(15)}:ОткрытьФорму("Документ.ЗаказПокупателя.ФормаСписка", , Источник, Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно); по причине: Ошибка при выполнении запроса. по причине: {(42, 64)}: Неверные параметры "Справочник.СостоянияЗаказовПокупателей.Завершен" И НЕ ДокументЗаказПокупателя.СостояниеЗаказа = ЗНАЧЕНИЕ(<<?>>Справочник.СостоянияЗаказовПокупателей.Завершен) |
Вот смотрю релиз УНФ "3.0.3.96". Там метод Справочники.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ПредопределенныеНаборыСвойств() есть
И тоже самое при открытии формы списка заказа... Модуль БУС не модифицирует типовые объекты. Он не трогает типовые формы.