Если будет конкретное решение, или найдете нужную обработку, не поскупитесь, поделитесь опытом или ссылками)) Думаю не мы одни этим мучаемся)
|
Если будет конкретное решение, или найдете нужную обработку, не поскупитесь, поделитесь опытом или ссылками)) Думаю не мы одни этим мучаемся)
|
|
|
|
|
|
Добрый день подскажите после установки аддона, последующие обновление 1с нормально устанавливаются ? |
|
|
|
|
|
Аддон точно работает с новой УТ 11.1.2.9?
|
|
|
|
|
|
Добрый день, уважаемый форумчане!
Установленный программные продукты: 1. 1С-Битрикс: Управление сайтом 12.0.8 2. 1С 8.2 УТ 10.3.21.2 (файловая версия). Вопрос в следующем, установили дополнения от битрикса "Улучшение функционала интеграции с 1С:Управление торговлей" (). Появилась возможность выгружать различные группы товара в определенные блоки на сайт, так вот, мы настроили (привязали) нужные нам группы, но теперь выгрузка просто зависает. Мы имеем около 25000 товаров, при первой выгрузке с новыми настройками, спустя 4 часа в состоянии показывает выгрузку 300 товаров, первые часа полтора висит состояние "Основной каталог товаров" Предварительная обработка данных... Вообшем дождаться полной выгрузки непредставляется возможным. Если выгружать без данных настроек, то выгрузка проходит за несколько минут. Попробовал выгрузить совсем немного номенклатуры с тем же настройками дерево каталога 1С и инфоблоков сайта ,вообщем 17 позиций выгружлись минут 20... Может кто уже встречался с такой проблемой или просто знает в чем может быть причина, подскажите мне умные люди, буду очень признателен! Здесь выше уже поднималась такая тема, правда года три назад и сейчас она уже не соответствует действительности, точнее проблема была схожая, но решение в тех релизах не соотвтествует нынешнему... |
|
|
|
|
|
дубль
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Поставьте самые последние обновления модуля интеграции, возможно проблема решиться. Ну или 1) обратиться в техподдержку, что нужно было сделать сразу. |
|
|
|
|
|
Для Украины уже полгода доступна УТ для Украины 2.0, создана на базе УТ 11.0
Есть ли в планах локализовать ваш модуль для новой УТ для Украины? |
||||
|
|
|
|||