| Цитата |
|---|
| Роман пишет: Здравствйте! Насколько я понимаю, сейчас помощник импорта товаров с сайта загружает в 1С только активные товары. А можно сделать, чтобы в 1С загружались вообще все товары (и активные, и неактивные)? |
|
|||
|
|
|
только вот где найти удаленные файлы Извините, но сейчас диагностика начнет выливаться в копеечку Кстати еще одна загадка всплыла сейчас: Полный обмен деактивирует ВСЕ элементы, в том числе и те, что были в обмене
Самый продуманный магазин для Битрикс
|
|||
|
|
|
|
выше я писал, что время php и sql должно быть одно и то же.
|
|
|
|
|
|
Александр Денисюк, к каждому посту существует ссылка
Было бы удобнее если бы вы указали ссылку на конкретную запись (пожалейте партнеров в штудировании уже более 35 страниц) Возможно, не я один заинтересован в решении проблемы, тем более, что с деактивацией поудалялись еще все свойства вот это вообще нонсенс итого запускаем полный обмен: получаем все деактивированные элементы не содержащие ни одного свойства переключаемся на обмен изменениями - все восстановилось но без полного обмена то как? Тоже нужен
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Это проблема, которую надо фиксить в faq а не штудировать форум Более того: это серьезное конструктивное требование для нового обмена, как я понял.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|