Важная информация по модулям обмена, В этой теме будет выкладываться интересная и важная информация по модулям обмена с 1С:Предприятие. Просьба не флудить.
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверЗагрузкиДанных.Модуль(3073)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(4, 2)}: Таблица не найдена "Справочник.ПричиныОтменыЗаказовКлиентов" <<?>>Справочник.ПричиныОтменыЗаказовКлиентов КАК ПричиныОтменыЗаказовКлиентов в УНФ таблица называется Справочник.ПричиныОтменыЗаказа
Администратор
0
15.01.2018 12:12:14
Цитата
baltika написал: На сайте то мне зачем вводить? Я в 1с заказ отменил, указал причину, в итоге на сайте только отменен без причины.
Причина устанавливается по данным БУС в 1С, а не наоборот.
Цитата
baltika написал: {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверЗагрузкиДанных.Модуль(3073)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(4, 2)}: Таблица не найдена "Справочник.ПричиныОтменыЗаказовКлиентов" >Справочник.ПричиныОтменыЗаказовКлиентов КАК ПричиныОтменыЗаказовКлиентовв УНФ таблица называется Справочник.ПричиныОтменыЗаказа
baltika написал: А теперь заводим миллиард комбинаций в 1с, чтобы хоть 1 причина попала из бус в 1с. Ну где логика то?
Её нет...
В том числе и судя по терминологии используемой битриксом, у них z-отчет не снимается как у всех, а открывается и закрывается, о чем тут можно говорить?! Складывается впечатление, люди никогда не работали в рознице, отсюда и лепят не понятно что и не понятно для кого. с 13 минуты
А проведите опрос, кто вообще ведет весь учет в БУС (денег / склада / заказов и тд и тп)??? И задайтесь потом вопросом, так кто же должен быть "главным" при синхре. 1с или БУС. И в какую сторону должны идти данные из бус в 1с или наоборот. А то люди работают в 1с, а вы пытаетесь навязать им БУС для учета.
На дворе 2018, а у меня синхра по заказам (по выгрузке товаров, вопросов нет ) как не работала так и не работает нормально. И чувствуется мне это никогда не кончится
как вы знаете, в БУС могут выгружаться оплаты, а попробуйте выгрузить Поступление оплаты от клиента по безналу, с указанием списка заказов. В итоге выгрузится только первый заказ в списке.
Администратор
0
17.01.2018 12:01:39
Цитата
baltika написал: А теперь заводим миллиард комбинаций в 1с, чтобы хоть 1 причина попала из бус в 1с. Ну где логика то?
Когда делали этот функционал - так было проще реализовать. И это было уже очень давно.. Конечно, сейчас это неудобно.