| Не будет. | |
|  |  | 
| 
 Кинул + | |||
|  |  | 
| baltika, когда-то давно создавали идею  о том, чтобы заказы не блокировались по информации из 1с УНФ. У меня происходит блокировка по отгрузке. Вы как-то решили вопрос? А то с онлайн-кассой стало плохо. Человек отказался, а у меня заказ заблокирован, ничего с ним сделать не могу. В 1с все проведено верно, а на сайте хёрти что.  Александр Денисюк, как сделать, чтобы не блокировались отгрузки? Если снимаю галочку в модуле обмена об отгрузке, то на сайте они просто удаляются. Если оставляю, блокируются и все. Есть какое-то решение?? | |
|  |  | 
| Александр Денисюк, Вопрос по печати чеков с интернет магазина. Под учетной записью кассира (не полные права) выдается ошибка "Недостаточно прав для работы с таблицей "РегистрСведений.Б_Очередь печати". Соответственно, чеки не печатаются. С полными правами проблем нет. Без печати чеков с сайта, у кассира все хорошо, все заказы приходят, обрабатываются. Есть ли какие-то решения? | |
|  |  | 
| Как выгрузить реквизит заказов из 1С в Битрикс? Используется УТ 11.3.4.103 и модуль обмена 1С с Битрикс 7.0.1.6. | |
|  |  | 
| 
 C 2014 года вопрос актуален, судя по ветке 

подпись
				 | |||
|  |  | 
| Почитал, в последних версиях модуля sale сделали загрузку трек-номера из заказа покупателя который передает 1с. Когда ждать новую версию для унф? | |
|  |  | 
| baltika,В каком номере версии? В стабильной или в бета? | ||||
|  |  | |||