Цитата |
---|
SkyNetYar написал: Какой то ужас...голову сломал, чуть не сдался.. 1.При оплате(эквайринг) в 1С и отгрузке (реализация товаров) старого заказа клиента, в Битриксе создается новый заказ клиента!!! 2.Старый заказ клиента если создавать в ручную оплату ,она не сохраняется вообще в Битриксе!!! 3.Заказ клиента не редактируется! Визуально редактируется,но после выхода в список заказов он снова на старом месте! 4.Контрагент из Битрикса при выгрузке не создается в 1С (обмен заказами) 5.Товар резервируется в Битрисе при выставлении статуса "Принят,ожидается оплата", после оплаты (которая не сохраняется) при попытке отгрузить товар в Битриксе , пишет данного товара нет в наличии.Хотя он зарезервировался этим же заказом. Подскажите где можно подробно лог видеть? в логе обмена ничего толком не видно, выгрузка загрузка никаких ошибок, только об отсутствии товара.. Все настройки обмена разбросаны по битриксу как грибы по лесу,нужно искать эти все чекбоксы в разных местах..все зависимо друг от друга,но это ладно, но хоть сделали бы все в одном месте с помарками.. Количественный учет влияет на резервирование,соответственно влияет на выгрузку,что в свою очередь влияет и зависит от статусов, все это переплетается с настройками модуля обмена в 1С, какой то тихий ужас.. Скидки сбрасываются при обмене, клиенты пишут письма с вопросами "почему мне письмо приходит что я должен оплатить ,да еще и без скидки..?! Пересоздал профиль обмена заказами в модуле обмена в 1С ,буду наблюдать что и как Признателен за быстрые ответы уважаемому |
1.Ставьте версию модуля 6.0.3.1 и пересоздайте настройку обмена документов. Или отключите префиксы
2. Непонятно
3. Непонятно
4. Может создается, но пустое наименование? В любом случае просто так не создаваться не может
5. Непонятно
пишите в техподдержку