Ответа нет на вопрос, почему же пропадают, когда не должны...
19.01.2017 15:03:53
Ответа нет на вопрос, почему же пропадают, когда не должны...
|
|
|
|
25.01.2017 12:36:36
Проблема такая же остается. Кто решил, подскажите?
|
|
|
|
05.02.2017 11:01:32
На мой вопрос почему не выгружается фото в формате .png ответ был "Для выгрузки картинок товаров из 1с на сайт, у них должно быть расширение jpg. Это особенность обмена сайта и 1с. Не знаю что за особенность, но очень много товаров имеют фото в формате .png и успешно выгружаются на сайт.. p.s. проблема досихпор актуальна. общение с поддержкой результата не дало p.s.s Интересный момент, после того как решили недостающие картинки на сайте вручную добавлять. В момент выгрузки они автоматически успешно удалялись))) Собственно проблему в нашем случае решили, в имени файла не должно содержаться каких то символов, перечня нет но точно нельзя "(" ")" "_", точно можно "." Так же нельзя что бы имя файла картинки было длинным. Проблема в модуле выгрузки битрикса или в самом битриксе разбираться не стали, так как проблема решена, просто поудаляли у фоток всех товаров данные символы и фотки стали без проблем выгружаться, надеюсь кому то поможет. |
|||||
|
|
21.02.2017 23:24:09
да, проблема такая же...
при выгрузке в каталог на диске - фотки есть, на сайт - грузим -фоток нет... и принудительно, и полным - все попробовали... ред.малый бизнес... |
|
|
|
22.02.2017 05:52:15
Формат картинок какой? PNG файлы кажется не будут импортироваться на сайт, смените на JPG
И проверьте названия файлов картинок, чтобы там спецсимволов не было. |
|
|
|
25.02.2017 01:00:08
Во время выгрузки картинок на сайт может быть ошибка "Неверный тип файла", в случаях когда:
- некорректный mime-type у картинки - он должен соответствовать расширению; - если вдруг файл не имеет расширения. А так же: - название файла не должно содержать запрещенные символы (перечень ниже): \\/:*?\"'<>|~#&; - длина файла не должна превышать 255 символов; - если проект в кодировке UTF-8, то название файла тоже должно быть в этой кодировке; Для наглядности - исходный код функции проверки файла \bitrix\modules\main\classes\general\file.php:926 CheckFile(...) ![]() И еще несколько скринов функций для проверки файлов (не удобно загружать сюда картинки): - - - --- |
|
|
|
27.06.2017 14:00:03
Я так думаю, что при выгрузки изменений картинки и файлы не выгружаются, т.к. это будет лишний объем данных. А ещё на сайте есть проверка, если версия объекта не изменилась, данные не загружаются на сайт. При полной выгрузке то выгружаются картинки и файлы? |
|||
|
|
27.06.2017 18:33:51
|
|||
|
|
27.06.2017 18:55:00
@reider_pnz
|
||||