Цитата |
---|
написал: попробуйте в папке с модулями /bitrix/modules/ найти модуль CSiteCorporate и перед функцией (в вашем случае ShowPanel) добавить static. |
Не надо сверлить зубы через задний проход дрелью от Сваровски
09.03.2023 14:36:12
Может кому то пригодиться, начал "допиливать" решение от Аспро
Аспро: Корпоративный сайт 2.0 (aspro.allcorp2), версия 1.1.2 (да, не обновлялась очень давно) на PHP 8.1 Смотрите ошибки, если не видно ошибок смотрите исходный код, или 'debug' => true Основная ошибка
находим
Основная суть: замена CCache:: на (new CCache())-> Еще будет в этом же файле:
Про $USER->GetID() уже описано Местами добавляем проверку при ошибке Fatal error: Uncaught TypeError: count(): Argument #1 ($var) must be of type Countable|array, null given in
Далее будут проблемы с CCache:: в файлах типа news.php, CAllcorp2.php и т.п., делаем так же:
Массово/автоматически менять не советую, меняйте код и смотрите результат. |
|||||||||||||||
|
|
13.03.2023 00:09:06
подскажите, пожалуйста, после обновления до 8.1 перестало заходить в админку: зависает и дальше не идет. Если зайти через скрипт входа, то все ок. Из ошибок только 500-я ошибка в консоли. Сталкивался кто-нибудь? Или как можно увидеть на что ругается?
|
|
|
|
19.03.2023 22:52:30
Коллеги, кто нибудь переводил на 8-ю версию php Битрикс на Ubuntu ?
Сам Ubuntu без проблем на 8.2 перешел, но в конфигурации сайта Битрикс - 7.4., и не нашли конфигурационных файлов для 8.2. чтобы прописать сайту.. |
|
|
|
21.03.2023 11:45:48
Доброго дня!
Пожалуйста, подскажите что можно сделать с этой ошибкой:
Все что я понял, что проблема в этом файле result_modifier.php в куске данного кода который влияет на вывод изображений в слайде и вывод свойств инфоблока
|
|||||||||||
|
|
21.03.2023 11:53:13
Ilya Gusar,
Сделайте проверку на пустое значение. В php8 это критично. Так же смотри что у вас приходит на эту функцию, должна быть только строка, без массивов.
|
|||
|
|
21.03.2023 13:03:32
Добрый день!
Тоже столкнулся с ошибками при переходе на PHP 8.1. Пока вернул на 7.4 и не стал обновлять сайт. Сейчас собираюсь развернуть тестовую копию сайта на отдельном хостинге и пробовать обновить сайт и перейти на PHP 8.1. В связи с эти возник вопрос. Если загрузить обновления Битрикса на тестовой версии (с включенным режимом "Установка для разработки"), и довести его до состояния, что все работает как надо. А потом уже это проделать на основной версии сайта. Не слетит ли возможность обновлений? Т.е. если я сначала обновляю тестовую версию, а потом захочу обновить основную, не будет ли проблем с обновлениями? |
|
|
|
21.03.2023 16:52:23
в формате Я счастливчик ! традиции этой фирмы ВАС не покорябают? |
|||
|
|
21.03.2023 17:02:21
*Золотой партнер* |
|||
|
|
21.03.2023 17:10:48
Здравствуйте, прошу помочь с кодом. При переходе на php 8.2 вылезли ошибки implode и explode. С первой справился, со второй не могу понять.
ошибка
сам код
|
|||||
|
|
||||