php8: explode() теперь выбрасывает TypeError, если параметр separator является пустой строкой (""). Ранее вместо исключения explode() возвращала false.
php8: explode() теперь выбрасывает TypeError , если параметр separator является пустой строкой (""). Ранее вместо исключения explode() возвращала false.
php8: explode() теперь выбрасывает TypeError , если параметр separator является пустой строкой (""). Ранее вместо исключения explode() возвращала false.
У меня separator ведь не пустая строка
Ай, не то скопировал. Прошу прощения. В общем, убедитесь, что входящая строка была именно строкой, а не массивом, о чем вам именно в ошибке и пишется. Либо еще может быть, что передается пустое значение. На это вроде тоже срабатывает
В общем, убедитесь, что входящая строка была именно строкой, а не массивом, о чем вам именно в ошибке и пишется. Либо еще может быть, что передается пустое значение. На это вроде тоже срабатывает
Благодарю за помощь. Я перевод ошибки понял, просто не понятно, что у меня параметры в MIME_TYPE передаются именно строки, странно что explode их на данном этапе не видит и действительно получает 0. Пришлось обойтись без этой функции Я так и не понял как с ней бороться в данном случае. Заменил на такую конструкцию
Может кто сталкивался с такой проблемой и решил, у меня не получается. Код много лет назад был взят из открытых источников и работал, но сейчас выдаёт ошибку.