Всем Привет! Подскажите плизз, взял VDS на Ctntos 6, на нем уже установлены и апач и пхп и т.д. и панель ISP. Скажите плизз, если я запущу установку пакета битрикса он встанет или надо все чистить и потом только запускать установку и панель ISP я так понимаю слетит?
Подскажите, после переноса сайта в BitrixVM перестал работать экспорт в яндекс.маркет - известный баг, где yandex.php генерится по умолчанию в папке /upload , в которой запрещено исполнение php. Как обычно, рекомендации из FAQ выполнили (создали папку upload/xxx , в ней создали .htaccess с нужным содержимым, туда же и генерим выгрузку) - эффекта нет, php не выполняется, перегрузил сервак - всё равно не работает. Не подскажете куда копать? Уж больно не хочется отключать глобальное ограничение по выполнению кода в upload/ .
Все же хотелось бы понять почему идет задвоение бекопов при использовании способа резервного копирования веб-окружения, и по сколько времени (за какой период) храняться бекапы.
Хм, плюс в архив не попадает дамп базы. Хорошо что хоть глянул..........
Администратор
0
07.02.2013 13:11:05
обновите машину до текущего состояния. на сколько я знаю в 4.2 нет проблем с бекапом.
Nikolay Ryzhonin пишет: 1. После установки rpm пакета необходимо в iptables открыть необходимые порты. Как минимум 80
1. У меня после установки iptables не был запущен. Соответственно, никакие порты открывать пока не надо. Это нормально? По идее, по соображениям безопасности, iptables надо запускать автоматически, сразу после установки.