Александр Воробьев,
Это если обновиться, и в режиме совместимости, да и не все там работает, судя по комментам. А если скачать свежую версию, то даже если там и есть старый компонент, то думаю не надолго.
Дмитрий Шилов?
Александр Кулеша,
Не пойму, что вы хотите доказать, то что компонент простой и все там так легко? Подумаешь 7,5 тыс кода на JS, который никак не документирован, просто описан двумя-тремя предложениями в одном из комментарии разработчика, который кстати сам признает, что с этим шаблоном конечно придется повозится.
То есть они даже не рассчитывали на то, что там будут что-то разработчики менять, делайте мол все через кнопочки в редактировании компонента.
Ну хоть есть события, хотя редактирование шаблона через них особо и не сделаешь.
Это если обновиться, и в режиме совместимости, да и не все там работает, судя по комментам. А если скачать свежую версию, то даже если там и есть старый компонент, то думаю не надолго.
Дмитрий Шилов?
Александр Кулеша,
Не пойму, что вы хотите доказать, то что компонент простой и все там так легко? Подумаешь 7,5 тыс кода на JS, который никак не документирован, просто описан двумя-тремя предложениями в одном из комментарии разработчика, который кстати сам признает, что с этим шаблоном конечно придется повозится.
Цитата |
---|
Юрий Волошин написал: Разработчикам конечно придется повозится, чтобы разобраться со всем, но мы прикладывали максимальные усилия, чтобы компонент как можно меньше кастомизировали, а использовали как есть. Для необходимости в кастомизации, готовы расширять события, смело можно писать мне, мы будем добавлять. |
Ну хоть есть события, хотя редактирование шаблона через них особо и не сделаешь.
Если я долго не отвечаю