Вы путаете все в одну кашу. Если у вас уже есть ISP или Plesk зачем вам ставить BitrixEnv?
|
Вы путаете все в одну кашу. Если у вас уже есть ISP или Plesk зачем вам ставить BitrixEnv?
|
|
|
|
|
1. Там нет оптимальных конфигураций из коробки. 2. Рыжиков на зимней партнерке предупредил, что 100% функционал продукта будет гарантирован только в BitrixEnv БУСы мы на ISP ставим, а вот корпорталы уже нет, их только на BitrixEnv
Эм Си Арт - комплексное внедрение и отличная поддержка порталов Битрикс24
|
|||
|
|
|
|
Коллеги, подскажите, есть ли в bitrixenv предустановленный сборщик мусора - в частности для удаления устаревших сессий?
|
|
|
|
|
|
Сообщение перенесено.
|
|
|
|
|
|
я уже как то по такому поводу что лишний раз подтверждает что надо ВМ выпускать не в расчете на "домозозяйку которая масштабирование будет настраивать из веб интерфейса БУС" а в расчете на то что уже многократно требуют для выделенных серверов под потребности разработчиков. На что в ответ поступают упорные отмазки что все это будет типа не безопасно и неправильно.
А потом еще хотят фидбека от разрабов, Какой может фидбек, если бьешься, говоришь, а толку никакого - как будто не слышат тебя совсем. Есть сценарий работы причем самый распространенный как я понимаю, когда есть продакт и дев и как правило это делается на одном серваке. Ну что еще должно призойти чтоб услышали. Наверно надо чтоб "домохозяйка" выступила на конференции с вопросом что ей это нужно!!!
Увеличьте продажи трансформировав сайт
|
|
|
|
|
Поддержите идею (выбор имени файла для robots.txt в многосайтовой конфигурации на общей папке)! А убит сайт идей. Фсё!
|
|||||
|
|
|
|
С ума тут можно сойти ... При создании обращения в поддержку категории для виртуальной машины и WEB-окружения нет.
Поддержите идею (выбор имени файла для robots.txt в многосайтовой конфигурации на общей папке)! А убит сайт идей. Фсё!
|
|
|
|
|
|
Странные люди, дали им инструмент быстрого развертывания окружения под битрикс, им не нравится, и они начинают доказывать что под их задачи инструмент не подходит.
Это не среда разработки, хотя я и видел mercurial установленный по умолчанию, это возможность быстро настроить VPS под битрикс человеку далекому от администрирования серверов на linux, с этим вопросом BirtixEnv вполне себе справляется. Никто не обещал дать вам площадку под шаред хостинг чего вы усиленно добиваетесь. Нужна подобная площадка - купите какой нить ISP Manager или используйте бесплатную панельку тот же webmin, да это будет не оптимизированная конфигурация под Битрикс, зато у вас есть все возможности, берите и делайте. PS: BitirxEnv это бесплатное ПО, а вы хотите тех. поддержку, чтоб выполнялись ваши хотелки, и при этом оставляете за собой возможность орать как все не правильно на каждом углу. Как любят говорить в мире СПО, тебе нужно - возьми и сделай. Где то в соседней ветке человек собрал свое окружение на Gentoo, вот это правильный подход, конструктивный. PSS: я тоже хочу чтоб BitrixEnv была стабильным заточенным на оптимальную работу сайтов на Битриксе продуктом, но не надо из нее городить решение для хостинга, свою задачу она выполняет и спокойно разворачивается на VPS с 256мб памяти. |
||||
|
|
|
|||