Михаил, разберитесь с внутренней архитектурой хранения (наводка: свойства, платежные профили, fuser).
Что касается исходной проблемы, лучше не использовать свойства заказа, лучше сделать отдельную таблицу где хранить связь id пользователя и id заказа. Т.е. создаете заказ ID:7 и нужно дать доступ к нему автору и двум пользователям, соответственно будет 3 записи в таблице, а в компоненте runtime reference сделать и выбирать по id пользователя дополнительно
"Песочниц" может быть до 5 серверов (нужно отметить соответствующую опцию в настройках главного модуля). Ограничение - не использовать как боевой сайт, т.е. если вы разрабатываете сайт и но не публикуете его (disallow в robots, ограничение по htaccess), то проблем быть не должно. Ни у кого нет целей "срубить бабла за продукт и еще за версию для разработчиков".
Можно инкапсулировать компонент (изменить верстку), дополнить параметры кеширования (чтобы при изменении файла кеш компонента тоже менялся) и указать родителем компонента включаемой области компонент списка.
Но скорее всего у вас что-то не так с версткой страницы и лучше изменить ее.
Откройте консоль, подпишитесь на onCusomEvent и посмотрите какие события вызываются на странице при переходе на ajax, подпишитесь на них и дополнительно вызывайте свою функцию.
Такая вещь происходит потому что при ajax подгрузки могут не выполняться некоторые скрипты, особенно если вы подписались на jquery события, а не события битрикса
Денис Иванов написал: Насколько по-вашему осуществимо?
Осуществимо. Но проще сделать немного иначе. Вместо назначения конкретного сотрудника перед каждым блоком лучше проверять доступность сотрудника и в случае если его нет - переводить на резервного пользователя. И насколько я помню руководитель текущего сотрудника имеет доступ к его запущенным процессам (см. отдельную вкладку в списке запущенных бп)
Евгений написал: Как создать рабочий стол для всех пользователей со своим набором гаджетов ?
Для каждого пользователя, в user_options в список рабочих столов ~gadgets_* добавить нужный стол
Цитата
Евгений написал: Как хранить гаджеты в своем разделе?
Имеешь ввиду разрабатывать гаджеты, чтобы они отображались в кастомном разделе?
Цитата
Евгений написал: Список разделов только в компоненте desktop указывается?
О каких разделах идет речь?
Цитата
Евгений написал: Текущие данные получаю через CUserOptions::GetOption , добавляю свои и сохраняю. Насколько правильно делаю?
Правильно, потому что другого способа для работы с рабочими столами нет
Цитата
Евгений написал: Устанавливаю свой дополнительный параметр "CODE" для рабочего стола. При удалении гаджета с рабочего стола он удаляется. Как делать проверку, что у пользователя уже есть этот рабочий стол? Имя он сменить может
Вы не можете произвольно добавлять свои параметры в структуры. Тользуйтесь только тем что есть. Как вариант - можно делать специальное название рабочего стола и по нему уже ориентироваться. При переименовании - создавать дополнительный.
1) На облаке не сделать. Никак. 2) на коробке это достаточно муторное занятие, т.к. события "назначения" нет. Вам по факту придется перепроверять все данные и переносить. Вообще заместитель довольно плохо реализуется в рамках Битрикс24
Андрей Писарев, как минимум проверить лог ошибок php, возможно это модификации компонентов. Если вам это ни о чем не говорит, то может стоит обратиться в тех.поддержку или к партнерам?
Потому что данные JS можно использовать исключительно в iframe из marketplace
Цитата
Вероника Малышева написал: Или вариант: запускать форму в iframe с другого сайта и на другом сайте уже php, который будет через вебхук заносить данные в портал.
Или такой вариант Более безопасный, т.е. код хука знает только backend
Sergey Podrezov написал: 2. Ошибка связанная с доступом к модулю веб-формы - обратная связь. Устанавливаю всем полный доступ, но например заходит пользователь , вводит имя и телефон, нажимает кнопку отправить - а ему в ответ "У вас нет прав"
Права на заполнение формы (не просмотр, а создание) и права на страницу проверьте.
"ВМИК" ООО написал: Выполнение повисает, не выдает ни результата, ни ошибки.
Что значит подвисает? Вы это с клиента выполняете или с сервера? Или вы из БП пытаетесь это как-то отправить куда-то? Не очень ясно
Цитата
"ВМИК" ООО написал: Есть ли какие-то ограничения на размер?
Есть. Битрикс24 не умеет выгружать большие файлы. Максимальный файл который корректно можно отправить без ущерба: 3МБ. По дефолту можно 5МБ. Возможно можно и больше, лимиты не раскрывались, но лучше ориентироваться на 3-5.
Иосиф Кущ, откройте компанию и контакты для всех менеджеров, а сделки оставьте только свои и своего отдела. Проверка на уникальность обеспечивается только в рамках доступных сущностей.