[QUOTE]Peter пишет:
Здравствуйте.[/QUOTE]
Здравствуйте.
[QUOTE]Оказалось, что наш любимый битрикс имеет косячок в многосайтовости.
Сперва, пробывал сделать по второму способу. Потому что сайты физически полностью разделены. Мне кажется, это самый лучший способ.
Но создать символические ссылки под windows у меня не получилось.
Я считаю, что курс обучения по многосайтовости должен быть дополнен мануалом по созданию символических ссылок. Т.к. мануал от прог, которые битрикс предлогает использовать(и на который потом ссылается техподдержка. Что, типа, мы не при делах), в полной мере не объясняет процесс создания ссылок. Кроме того, если я правильно припоминаю, он весь на английском.[/QUOTE]
Если следовать вашей логике, то в конечном счете получится, что в документацию Битрикса придется включать и руководство по установке Windows, а то и руководство по выбору компьютера. Так как каждый пользователь что-то да не будет знать.
ТАк не пойдет.
[QUOTE]
Итак, "я выбрал первый способ". С ним проблема другая: к url(у) второго сайта всегда приходится добавлять название папки(эта папка называтся kwc, та в которой лежит второй сайт) в котором он лежит(второй сайт в корне первого).
т.е. у вас, к примеру, есть сайт(второй) [URL=http://kwc-japan.ru]http://kwc-japan.ru[/URL], он лежит в корне первого(допустим, [URL=http://nozomishop.ru/]http://nozomishop.ru/[/URL] )[/QUOTE]
Я не уверен, что вы внимательно прочитали наше руководство. О каком первом способе идет речь, если у вас сайты с уникальными URL?