Игорь Гайчёнков пишет: В этом случае отображается компонент system.auth.form или system.auth.authorize - не помню точно. Нужно скопировать шаблон .default одного из этих компонентов в шаблон сайта и отредактировать его.
Похоже, что именно system.auth.authorize. У него есть параметры для ссылок на форму регистрации и форму смены пароля. Где они задаются? Меня интересует как их заменить на другие значения. Альтернативный вариант обсуждается в этой теме (скопировать шаблон компоненты и отредактировать его). Но ведь компонента где-то вызывается. У меня на сайте я вызова не нашел. Значит вызов где-то в недрах Битрикса. В документации даже описания этой компоненты не видно ...
Добавлено: Не сработало. Шаблон из шаблона сайта не подключается.
Была включена эта галочка, в .htaccess указано ErrorDocument 404 /404.php (все как в стандартной поставке, сам файл тоже оттуда). Даю в браузер заведомо несуществующие документы и получаю стандартную страницу браузера. Я ожидал, что будет обработана 404.php.
Снял галочку и 404.php стал обрабатыватся в случае 404 ошибки.
По крайней мере в MySQL 5 есть возможность воспользоваться особым ключиком при создании текстового дампа базы:
--compatible=name Change the dump to be compatible with a given mode. By default tables are dumped in a format optimized for MySQL. Legal modes are: ansi, mysql323, mysql40, postgresql, oracle, mssql, db2, maxdb, no_key_options, no_table_options, no_field_options. One can use several modes separated by commas. Note: Requires MySQL server version 4.1.0 or higher. This option is ignored with earlier server versions.
В моем случае требовалось после текста включать в страницы ссылки на использованные материалы "Материал для настоящей страницы взят ....".
Я взял с указанного Вами примера вот те же две строки и вставил их в нужное мне место шаблона.
В принципе, можно заменить _inc на _quote, что больше подходит для моего случая. Получается, что включаемый областей можно делать сколько угодно - все определяется дизайном шаблона сайта.
Анатолий Кирсанов пишет: Если я установлю Bitrix на действующий сайт перестанет ли он работать? Публичную часть нового сайта я планирую создавать на другом виртуальном сайте (вариант многосайтовой инсталляции №2), а потом перенесу файлы на старый сайт.
Мы рекомендуем вам ознакомиться с руководством по интеграции, чтобы получить представление о структуре шаблона и страниц и правилах подключения шаблонов для сайта.
Пока вопрос не очень понятен. Установка продукта не затронет ваш сайт, если не будет совпадения структуры файлов и папок.
Это я уже делаю. Буду делать и дальше Папки bitrix и admin у меня на сайте точно нет. А вот индексный файл в корне имеется. При установке Bitrix он тоже создает свой индексный файл. Таким образом, у меня их будет два - index.html и index.php. Слышал, что в .htaccess можно прописать какой именно файл в этой папке будет индексным. Если я пропишу index.html (индексный файл моего действующего сайта) а в административную часть буду заходить по специальному адресу - /admin смогу ли я одновременно создавать новую структуру папок для сайта и не затронуть действующий сайт?
На новый сайт нужно будет заходить явно прописывая в адресной строке браузера index.php?
Для рабочей области в Bitrix заготовлен ряд программных компонентов. Не покопать ли в этом направлении? Система дает их редактировать с копированием из общей области в свой сайт ...
У меня уже есть сайта - это несколько html страниц + запароленные файлы для скачивания посетителями.
Сейчас я провожу оценку продукта.
Скачал демо версию, ознакомился с руководствами по администрированию (многосайтовая конфигурация), руководство по инсталляции.
Остались вопросы, связанные с переходом на Bitrix:
Если я установлю Bitrix на действующий сайт перестанет ли он работать? Публичную часть нового сайта я планирую создавать на другом виртуальном сайте (вариант многосайтовой инсталляции №2), а потом перенесу файлы на старый сайт.
Если я создам новый сайт на другом виртуальном сайте переносить файлы на старый сайт можно пользуясь командной строкой Unix или средствами модуля управления структурой?
Авторизация Apache и Bitrix - это разные вещи? Может ли пользователь, авторизовавшийся на сайте с помощью окна авторизации Bitrix авторизоваться еще и в Apache (Basic Authorazation)? Или одно (Bitrix) подразумевает другое (Apache)?
Почему, когда я создаю свой информационный блок, в настройках программных компонент каталога нельзя выбирать список свойств (список разделов с топ, элементы раздела в виде списка, элемент каталога детально)? Я создавал информационный блок типа «Каталог».
Не повлияло ли на это то, что в демонстрационной версии я создал свой сайт и указал в нем код сайта ru (такой код уже был)? Привязку информационного блока к своему сайту я сделал.