Николай Ермаков написал: вот я про него и говорю) подскажите как это прописать.И еще момент: если я создаю счет роботом в сделке, он уходит в 1С со своим номером, в 1С он проводится, изменения регистрируются, но на портал не возвращается, только ручной синхронизацией, а на портале нужен номер 1С
Alexander Vasilyev написал: Когда сотрудник вне офиса 1С через Б24 не открывается.1С в интернет не опубликована. Домен интранет (company.local).На всех вебинарах говорилось, что для работы с 1С базу не нужно публиковать в интернет.Что не так?
Если у вас 1С не видна снаружи, то как Вы представляете себе ее открытие вне локальной сети? Говорилось, что не обязательно публиковать базу 1С наружу, если подходит работа внутри локальной сети
Я это никак не представлял )) Когда смотрел вебинары создалось впечатление, что вы как-то передаете трафик от web-сервера 1С через свой модуль. Ну нет - так нет. Вопрос закрываем.
Илья Юшков написал: Александр, найден баг в обмене Сделок с 1с УФН Фреш. Из б24 в 1С. При работе с НДС 20% не корректно проставляется поле "сумма НДС" в заказе 1С.
Судя по всему в предопределенном алгоритме табличной части "сумма НДС" ошибка или поменяли рест. Насколько я помню в Б24 была бага с тем, что не корректно считалась скидка при работе с НДС. Видимо ее поправили и поменяли поле, хотя был Тикет у меня и ничего не приходило.
Проблема в том, что у вас НДС входит в стоимость. и указана скидка. В 1С скидка на товар считается до учета НДС10, в Б24 наоборот. Напишите в ТП, пусть нормально сделают. Если же мне делать доп пересчеты, то вылезут новые погрешности в копейках.
Илья Юшков написал: Александр, найден баг в обмене Сделок с 1с УФН Фреш. Из б24 в 1С. При работе с НДС 20% не корректно проставляется поле "сумма НДС" в заказе 1С.
Судя по всему в предопределенном алгоритме табличной части "сумма НДС" ошибка или поменяли рест. Насколько я помню в Б24 была бага с тем, что не корректно считалась скидка при работе с НДС. Видимо ее поправили и поменяли поле, хотя был Тикет у меня и ничего не приходило.
Проблема в том, что у вас НДС входит в стоимость. и указана скидка. В 1С скидка на товар считается до учета НДС10, в Б24 наоборот. Напишите в ТП, пусть нормально сделают. Если же мне делать доп пересчеты, то вылезут новые погрешности в копейках.
Писал я в ТП Тикет есть, но как обычно видимо это только я с НДС работаю. Хотя ТП подтвердила, что алгоритм не корректный.
Я в целом про другое, в предыдущем модуле не было такой проблемы, тк не было предопределенных алгоритмов, а сейчас Вы что-то поменяли по этой части в Бэкофисе и с Б24 прилетаеткак раз это поле "сумма скидки". Мне не понятно что теперь делать с тем что суммы не совпадают в 1с и Б24
Если Вы знаете что есть такая проблема то я предлагаю поле "сумма скидки" не подтягивать с б24, а проставлять при записи в модуле тем же алгоритмом.
написал: https://disk.yandex.ru/i/erY1eggwPP4aMg Добрый день. Подскажите, в 1С УНФ есть в заказе покупателя блок "Доставка". Можно ли как-то настроить синхронизацию этого блока со сделками в Битрикс24? Между 1С и Битрикс24 использую синхронизацию в режиме реального времени (1С+Битрикс24) https://disk.yandex.ru/i/sUv8iwm2mD8xjg
Табличную часть в экспертном режиме посмотрите - раздел синхронизация сделок.
написал: https://disk.yandex.ru/i/erY1eggwPP4aMg Добрый день. Подскажите, в 1С УНФ есть в заказе покупателя блок "Доставка". Можно ли как-то настроить синхронизацию этого блока со сделками в Битрикс24? Между 1С и Битрикс24 использую синхронизацию в режиме реального времени (1С+Битрикс24) https://disk.yandex.ru/i/sUv8iwm2mD8xjg
Табличную часть в экспертном режиме посмотрите - раздел синхронизация сделок.
Илья Юшков написал: Писал я в ТП Тикет есть, но как обычно видимо это только я с НДС работаю. Хотя ТП подтвердила, что алгоритм не корректный.Я в целом про другое, в предыдущем модуле не было такой проблемы, тк не было предопределенных алгоритмов, а сейчас Вы что-то поменяли по этой части в Бэкофисе и с Б24 прилетаеткак раз это поле "сумма скидки". Мне не понятно что теперь делать с тем что суммы не совпадают в 1с и Б24Если Вы знаете что есть такая проблема то я предлагаю поле "сумма скидки" не подтягивать с б24, а проставлять при записи в модуле тем же алгоритмом.
Ранее сумма скидки = брался процент и умножался на цену. И могли получаться копейки, когда НДС сверху(в том числе наверно тоже). Теперь Сумма скидки не берется из процента, а берется сразу сумма скидки. Но т.к. Б24 считает скидку неправильно(когда НДС в том числе), то и возникает такая проблема
Вышли версии модуля Бэкофис 2.0 1.1.0.6. Изменения:
- Добавлен новый триггер "Частичная отгрузка документа" для заказов - Теперь при создании заказа в 1С он сразу выгружается в Битрикс24 для заполнения номера документа 1С - Доработан механизм заполнения графика оплат в заказах 1С(для УТ, КА, ERP) - Исправлена ошибка преобразования дат при загрузки элементов смарт процессов в 1С - Исправлена ошибка преобразования булевых значений при выгрузке данных в смарт процессы - Исправлена ошибка, когда могла продолжаться синхронизация данных в режиме реального времени при его отключении
Илья Юшков написал: Писал я в ТП Тикет есть, но как обычно видимо это только я с НДС работаю. Хотя ТП подтвердила, что алгоритм не корректный.Я в целом про другое, в предыдущем модуле не было такой проблемы, тк не было предопределенных алгоритмов, а сейчас Вы что-то поменяли по этой части в Бэкофисе и с Б24 прилетаеткак раз это поле "сумма скидки". Мне не понятно что теперь делать с тем что суммы не совпадают в 1с и Б24Если Вы знаете что есть такая проблема то я предлагаю поле "сумма скидки" не подтягивать с б24, а проставлять при записи в модуле тем же алгоритмом.
Ранее сумма скидки = брался процент и умножался на цену. И могли получаться копейки, когда НДС сверху(в том числе наверно тоже). Теперь Сумма скидки не берется из процента, а берется сразу сумма скидки. Но т.к. Б24 считает скидку неправильно(когда НДС в том числе), то и возникает такая проблема
написал: - Исправлена ошибка преобразования булевых значений при выгрузке данных в смарт процессы
При загрузке из СП все равно не меняет в договорах поле "Подписан". При выгрузке все хорошо.
Цитата
написал: - Исправлена ошибка преобразования дат при загрузки элементов смарт процессов в 1С
Здесь все взлетело - спасибо!
Вопрос следующий: признак "Проведен" в 1С как реализовать? На примере заказов поставщикам? В сделках есть отдельная настройка, а в СП нету и валятся из Б24 не проведенные.
Илья Юшков написал: Вопрос следующий: признак "Проведен" в 1С как реализовать? На примере заказов поставщикам? В сделках есть отдельная настройка, а в СП нету и валятся из Б24 не проведенные.
Такого пока нет.. А если поставить для реквизита "Проведен" фиксированное значение Истина, то не сработает?
Илья Юшков написал: Вопрос следующий: признак "Проведен" в 1С как реализовать? На примере заказов поставщикам? В сделках есть отдельная настройка, а в СП нету и валятся из Б24 не проведенные.
Такого пока нет.. А если поставить для реквизита "Проведен" фиксированное значение Истина, то не сработает?
Николай Панов написал: Вот у меня проблема в том, что, если лицензия не задействована какой-то промежуток времени, то приходится потом везде галочки переставлять, чтобы синхронизация началась и автоматизация начала срабатывать. Т.е. каждое утро перед работой необходимо такие манипуляции делать. Подобные проблемы связаны с тем что у меня файловая база и подключение через http-сервисы?
Такого быть не должно. Может у вас слетают подписки на события на портале?
Не понял про подписки, можете чуть подробнее. Хочу добавить, что у меня унф грм. Каждую ночь ГРМ перезагружается, может с этим связано
Николай Панов написал: Не понял про подписки, можете чуть подробнее. Хочу добавить, что у меня унф грм. Каждую ночь ГРМ перезагружается, может с этим связано
Для того, чтобы данные попали в 1С - в Битрикс24 должно сработать подписанное событие добавление/изменение. Добавляются эти события модулем 1С. При переуказании токена или переуказания флажков - события перерегистровываются. Вот у вас и срабатывает реалтайм когда события перерегистровываются..
Николай Панов написал: Не понял про подписки, можете чуть подробнее. Хочу добавить, что у меня унф грм. Каждую ночь ГРМ перезагружается, может с этим связано
Для того, чтобы данные попали в 1С - в Битрикс24 должно сработать подписанное событие добавление/изменение. Добавляются эти события модулем 1С. При переуказании токена или переуказания флажков - события перерегистровываются. Вот у вас и срабатывает реалтайм когда события перерегистровываются..
Николай Ермаков написал: Александр, в версии для БП 1.1.0.6 решили вопрос с нулями в номере счета в поле "Номер 1С"? у меня безе изменений после обновления