Добрый день
Как информация о задолженности контрагента попадает в поле "Долг (+нам,-мы) по данным 1С для Битрикс24"?
Как информация о задолженности контрагента попадает в поле "Долг (+нам,-мы) по данным 1С для Битрикс24"?
|
Добрый день
Как информация о задолженности контрагента попадает в поле "Долг (+нам,-мы) по данным 1С для Битрикс24"? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Добрый день, Александр!
С Наступающим! Подскажите, пожалуйста, при создании на стороне Б24 нового значения реквизита, при синхронизации с 1С УТ в 1С данное значение не создается и, соответственно поле данного доп.реквизита не заполняется... УТОЧНЕНИЕ: В "Слиянии пользовательских полей" я вижу этот реквизит. В штатном режиме так и должно быть? Если нет, то куда копать? Благодарю заранее! |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Может еще быть такое, что доп реквизит/сведение улетело с нужного набора свойств..
|
|
|
|
|
Но вообще, в след версии будет поправлено. При открытии окна модуль сам определять будет, что поменялись смарты |
|||
|
|
|
Каким образом проверить? |
|||
|
|
|
|
День добрый!
Не нашел топика про "Интеграция КЭДО с 1С" поэтому пишу сюда. Тестирую на ЗУП 3.1.31.67 (платформа 8.3.26.1498) Сразу скажу, что сервак 1С хоть и имеет вэб.публикацию но закрыт от внешнего мира. Б24 у нас облачная. Нигде не нашел информации касаемо принципа работы этой интеграции. у меня не работает: на стороне Б24 - показать расчетный листок и остатки отпуска (документ "формирование расчетников и остатков отпуска" по сотруднику в 1С сформирован). если это работает на лету через HTTP сервисы 1С, то зачем так сделано ? (HTTP сервисы все опубликованы и работают, но наружу не хотелось бы открывать эти сервисы, не считаю это безопасным) у меня работает: документы подписанные по КЭДО летят в ЗУП в файловое хранилище Может будет функционал отправки произвольных печатных форм для подписания в КЭДО, или это есть уже. Хотелось бы узнать, какой функционал сейчас есть, чтобы не рыться в коде 1С и спокойно протестировать. Какая дорожная карта по этой интеграции ? |
|
|
|
|
|
Всем привет коллеги.
Кто поборол ошибку: отправка запроса по методу:sub2/?channel_id Каждые несколько секунд создается эта запись в журнале взаимодействий и соответственно база растет и все зависает. Синхронизация при этом не работает. Режим подключения push&pull. Пробовал переустанавливать модуль. Версия модуля последняя: 4.1.0.5 |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте, уточните, какие модули в зависимости от тарифа Б24 доступны для коннектора?
Чего не будет доступно на портале c базовым тарифом в отличие от проф? Где можно получить полноценную справку по функциональным ограничениям? |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
добрый день!
- Не удалось получить временный ключ соединения. Выгрузка пакета невозможна. - Не удалось произвести авторизацию. Некорректен постоянный ключ авторизации. нам сейчас нужно восстановить обмен между 1с и битрикс24 (как было ранее) - загрузка счетов покупателей из Битрикс24 в 1С - синхронизация каталога товаров из 1С в Битрикс24 как это сделать? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Добрый день, столкнулись с проблемой: У бухгалтера при закрытии месяца в 1С выходит ошибка: В счете ***-В-*** не заполнено поле "Вид операции". Если зайти в счет и выбрать "Провести и закрыть", ошибка больше не появляется по этому счету. При том что такого поля в счете в принципе нет. Ошибка возникает только на тех счетах что выгружаются из битрикс24, при чем не на всех, а только на некоторых 5-10%. В настройках синхронизации это поле есть, если я сделаю его автозаполняемым это не вызовет новых проблем?
|
|
|
|
|
Что такое "работа из одного окна"? И самое главное, как я могу клиенту рекомендовать тариф, если без живого битрикса с этим тарифом нет понимания какие возможности будут у клиента? Потрудитесь добавить подробностей? |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Сама табличка по функционалу: |
|||
|
|
|
|
Используем последнюю версию Коннектора 4.1.0.5 , "1С-Битрикс24: Корпоративный портал 250" и "1С Комплексная автоматизация". При создании сделки в Б24, она появляется в 1С. Добавляем товары, меняем размеры, цены. И в один момент все товары удаляются. Закономерности не нашли, но происходит регулярно. Подскажите, в какую сторону копать ?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||