Цитата |
---|
Сергей Лобанов написал: Вид номенклатуры понятно, что это реквизит 1Ски, просто он уже автоматически есть в номенклатуре, осталось его лишь передать. Вместо этого он появляется на форме карточки номенклатуры и требует заполнения, несмотря на то, что основной реквизит Вид номенклатуры уже заполнен. Я вот о чем ) И да, он требует заполнения если я вношу изменения в номенклатуру ) |
проблема в том, что в Б24 вид номенклатуры хранится в свойстве товара. И в 1С нужно как то хранить его ид Б24(свойства и значения). Поэтому модуль создает доп служебное свойство, значения которого - наименования видов номенклатуры. Это свойство с значениями выгружается на портал, а назад возвращаются его ИД. Когда выгружается товар в б24, то по виду номенклатуры определяется, какое ИД значения свойства устанавливать. Т.е. это служебное свойство "Вид номенклатуры для Битрикс24" не нужно заполнять и лучше скрывать.
Да и создается оно с параметрами:
СвойствоОбъект.ЭтоДополнительноеСведение = Истина;
СвойствоОбъект.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов(МассивТипов);
СвойствоОбъект.Доступен = Ложь;
СвойствоОбъект.Виден = Ложь;
СвойствоОбъект.ДополнительныеЗначенияИспользуются = Истина;
СвойствоОбъект.Записать();
Я думаю, что вам поможет удаление в 1С ИД Б24 этого свойства и его значений. И повторная перевыгрузка. Или тупо удалить это свойство в 1С и Б24, чтобы оно повторно перевыгрузилось в Б24. Или руками назначить ид
По поводу картинок посмотрю. В след версии надо тома поддержать.