Александр Денисюк, вы уж меня простите, но всё как обычно..... в битриксе, как бы это печально не звучало
Отвечаю сам себе на вопрос выше.
в чудесной функции => Функция ПолучитьИнформациюОНоменклатуреДляДокумента(ПараметрыОбмена, СтрокаТовара)
вид номенклатуры почему то берется из СтрокаТовара, А НЕ ИЗ ПараметрыОбмена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которые я курю в попытках чтобы что то заработало
потому что там ЁПРСТ настройки для создания номенклатуры
в итоге вид номенклатуры подставлялся "товар"
а поскольку у нас под видом номенклатуры "товар" заполнены шаблоны формирования наименования а в битриксе за нас определили как должен называться вид и как использоваться то у нас и ничего не грузилось
добавил в код пару строк и все заработало!!
Товарищ Александр Денисюк, поправьте плз!
Порой ощущение складывается что я один пользуюсь битриксом.
ЗЫ: хочешь стать программистом - купи битрикс 8)
Отвечаю сам себе на вопрос выше.
в чудесной функции => Функция ПолучитьИнформациюОНоменклатуреДляДокумента(ПараметрыОбмена, СтрокаТовара)
вид номенклатуры почему то берется из СтрокаТовара, А НЕ ИЗ ПараметрыОбмена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которые я курю в попытках чтобы что то заработало
потому что там ЁПРСТ настройки для создания номенклатуры
в итоге вид номенклатуры подставлялся "товар"
а поскольку у нас под видом номенклатуры "товар" заполнены шаблоны формирования наименования а в битриксе за нас определили как должен называться вид и как использоваться то у нас и ничего не грузилось
добавил в код пару строк и все заработало!!
Товарищ Александр Денисюк, поправьте плз!
Порой ощущение складывается что я один пользуюсь битриксом.
ЗЫ: хочешь стать программистом - купи битрикс 8)