| Цитата |
|---|
| Александр Денисюк написал: Смотрите лог 1С , отсылается ли запрос на деактивацию. Если нет - смотрите, все ли пакеты удачно отправлены. |
|
|||
|
|
|
Что то вида <Адресскрипта> + ?type=catalog&mode=deactivate +" &" + <Дата и время сервера> +"&" + <Ключ сессии> |
|||||
|
|
|
|
На нашем сайте можно скачать новый модуль для УНФ 4.0.2.1, который подходит для УНФ 1.5.3.36.
|
|
|
|
|
|
Все самые свежие модули лежат тут:
Модуль 4.1.0.3 есть только для УТ 11.1.10 |
|
|
|
|
|
При полной выгрузке всегда деактивируется товар, который есть на сайте, но не было в XML. независимо от этой настройки.
|
|
|
|
|
|
На странице были обновлены модули обмена для Украины. Были обновлены релизы решений, а также были обновлены до актуальных версий модули обмена.
|
|
|
|
|
Правильно ли я понимаю, что реал-тайм на данный момент всё ещё является односторонним? Т.е. изменения в 1С в реал-тайме не передаются на сайт? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Так ведь раньше Битрикс обмен с сайтом выгружал цену на характеристику даже если она не задана!! Он брал её от основного товара!! |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Я тогда не могу понять почему на старом модуле обмена была галочка выгружать характеристики, при выгрузке создавалось 2 инфоблока - основной и торговые предложения. Цены были там и там. В 1С цены установлены только на товар, а на характеристики нет!! А сейчас какой то другой механизм выгрузки. Или же раньше цены в торговые предложение обрабатывались и добавлялись на сторонне БУС??? |
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
Так почему нельзя сделать чтобы при выгрузке товаров с характеристиками, если цена на характеристику не установлена, то она берется от основного товара??? Ведь это так просто, для вас!!! Проблема такая в принципе у всех кто выгружает характеристики, как торговое предложение! В базе 1С около 25000 характеристик, вот и попробуй установи на всё цены.... ![]() |
|||||||||
|
|
|
|
Где можно найти старые версии модулей обмена?
|
|
|
|
|
|
Вы не правильно установили модуль. В окне сравнения объединения нужно было снять все галки, а потом поставить по подсистеме Битрикс.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Обновлены версии модулей "1С-Битрикс24"