Цитата |
---|
Александр Денисюк написал: Не думаю, что слияние будет, т.к. это мало кому нужно. |
Я не успел написать, вы уже ответили, можно решить через Редактирование кодов Битрикс. Нужно просто у двух полей например Мощность(Лампочка) и Мощность(Теплый пол) проставить один и тот же внешний код. И тогда Все работает так как нужно... и это КРУТО!!
Цитата |
---|
Александр Денисюк написал: Вообще в XML они выгружаются так: <Товар> ...... <ЗначенияРеквизитов> <ЗначениеРеквизита> <Наименование>ВидНоменклатуры</Наименование> <Значение>Телевизоры</Значение> </ЗначениеРеквизита> <ЗначениеРеквизита> <Наименование>ТипНоменклатуры</Наименование> <Значение>Товар</Значение> </ЗначениеРеквизита> <ЗначениеРеквизита> <Наименование>Полное наименование</Наименование> <Значение>Телевизор "JVC"</Значение> </ЗначениеРеквизита> </ЗначенияРеквизитов> ...... </Товар> |
Как в XML оно выгружается я уже в доль и поперек все изучил. Ну хотябы "Марку(Бренд)" внесите в основные, оно же предопределенное, как и "Производитель".
Или хотябы дайте возможность менять, что выгружать в Производителя (в XML Изготовитель). И не через какие настройки это именить нет возможности.
Сейчас туда попадает именно "Производитель" из 1С и это никак нельзя изменить, не подвергая модуль модификации.
<Ид>aa9bc8be-d789-11e4-80c4-005056853f93</Ид>
<Наименование>Китай</Наименование>
<ОфициальноеНаименование>Китай</ОфициальноеНаименование>
</Изготовитель>
З.Ы. Было бы здорово еще отключать это поле "Реквизиты" вообще. Мне например иногда там вообще ничего не требуется, а мусор всегда грузится.
З.Ы.Ы. И еще раз, да гибко, да продумано многое, но настолько это не юзерфрендли, приходится копать неделями и сидеть изучать структуру, есть куча вэбинаров, есть куча доков, и в них все одно и тоже - "как сделать самое простое", а если шаг в сторону то все - "приехали", в реальных боевых условиях грош цена всем мануалам. В этом ваша одна большая проблема. Был бы хороший мануал типа вопрос ответ, тех сложностей с которыми сталкиваются реальные пользователи, форум сократился бы во много раз.