Цитата |
---|
Евгений Жуков написал: Я не совсем понимаю, почему Вы ожидали, что эта настройка сработает, если статус другой? |
Я надеялся на это потому, что не знаю пока как без переписывания модуля Александра или конфигурации (УТ) переводить заказ в финальный статус. Я еще плохо знаком с 11.X (и 8.3 в целом), может быть статусы заказов без копания в конфигураторе можно добавлять и привязывать к ним события типа документа отгрузки?
В старой версии вместо статуса "К выполнению" использовался флаг проведения - кастомизировал компонент обмена и админку. Сейчас правки модуля обмена и БУС хотелось бы избежать, особенно на этапе активной их разработки.
Спасибо за ответ, Евгений. Напишу в ТП.
А планирует заработать?
Раньше в экспортируемом CML была
ПометкаУдаления заказа, которая отменяла заказ на сайте. Я подправлял модуль, чтобы при наличие документов закрытия заказов, модуль обмена эту пометку устанавливал. В результате чего на сайте заказ отменялся, если не был ранее финализирован отгрузкой.
Может быть сделать как-то так же по закрытию заказа при отсутствии документа оплаты/отгрузки? Сейчас при переводе заказа в статус "Закрыт (с отменой необработанных строк)" на сайт уходит оплата с номером документа "Порядок расчетов не по заказам" (sic!). Тут, конечно, серьезная сложность, связанная с возможностью частичной отмены заказа в 1С.