Подтверждаю сообщение .
Веб-окружение не устанавливается.
VPS на vscale.io, CentOS 6.7 64 бит, 512M.
Лог ошибок
Веб-окружение не устанавливается.
VPS на vscale.io, CentOS 6.7 64 бит, 512M.
Лог ошибок
|
Подтверждаю сообщение .
Веб-окружение не устанавливается. VPS на vscale.io, CentOS 6.7 64 бит, 512M. Лог ошибок |
|
|
|
|
Нашёл причину. Веб-окружение перестаёт устанавливаться после # yum update Если не обновлять, то в дистрибутиве, который устанавливает vscale.io не возникает таких ошибок. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Допустим у меня под 3 обновлением идет обновление yum Я должен сделать откат обновления, командой: # yum history undo 3 и все должно установиться ? |
|||||||
|
|
|
но я бы на вашем месте переставил Centos из официального дистрибутива, о причинах сего писал выше |
|||
|
|
|
|
Спасибо, и за информацию!
Переустановка ОС помогла. Веб-окружение встало. |
|
|
|
|
|
Поствил а он не видит локальный пул пишет нет содинения по ssh стоит centos 6 на openvz
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Проданов, доброго времени суток!
|
|||
|
|
|
|
Все привет!
Выделенный сервер на CentOS 6.7 и Веб-окружение Linux 5.1.5. Обновили php до 7.0.6. Сайты перестали работать. Ошибка при запуске сервера -bash: /root/menu.sh: No such file or directory Как быть? |
|
|
|
|
|
Не удалось запустить полностью сайт на php 7, вот такая ошибка:
Mysql connect error [localhost]: (2002) No such file or directory (400) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/db/mysqliconnection хотя данные БД прописаны верно в 2х файлах bitrix/.settings.php bitrix/php_interface/dbconn.php |
|
|
|
|
|
Илья Бурый, Битрикс не заявлял работу на семерке, они пока только готовят к этому ядро. Откатывайтесь на 5.6
|
|
|
|
|
Откат не помог. Все посыпалось. Ничего не помогает....сайт - PS у меня 1:24 и сегодня день рождения) На всю жизнь запомню) Сегодня голову на работе оторвут) |
|||
|
|
|
|
Здравствуйте!
Заказываем на Хетцнере виртуальный сервер, но там CentOS только 6.8 или 7.2, а на сайте в рекомендациях к web-окружению рекомендуют 6-ю. Не подскажете, какую версию CentOS выбрать и какие могут быть подводные камни? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте!
Взял вчера в Хетцнере vps с CentOS 6.8, установил BitrixEnv 5.1.7, и начались проблемы: сначала выдавалась ошибка из-за ansible, которую исправил, но потом создал пул, иду в Manage sites in the pool, добавляю сайт, пишется что создание создано и тишина. В Background tasks in the pool висит: site_create_6555582821 | 20/06/2016 23:48 | finished | play|complete В логе непонятное. Не пождскажете, куда копать, как исправить? |
|
|
|
|
Без логов не понятно. Арендуйте специальный тариф под битрикс у другого провайдера или давайте логи из /opt/webdir/temp/имя задачи/status |
|||
|
|
|
Вот выложил сюда лог создания сайта: Может быть я зря выбираю ext_kernel? Просто мне нужен каталог для сайта, и установить dbuser, dbname и dbpassword |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Здравствуйте!
Установил на vps web-окружение, перенес сайт через создание резервной копии и последующим разворачиванием, и начались проблемы: В каталоге товаров почему-то подключается не тот шаблон для умного фильтра; Warning: Illegal string offset 'TEXT' in /home/bitrix/www/bitrix/templates/carumba/components/bitrix/ Warning: Illegal string offset 'TEXT' in /home/bitrix/www/bitrix/templates/carumba/components/bitrix/ Так же в других местах наблюдались подобные ошибки, только вместо 'TEXT' другое, к сожалению сейчас не могу найти. И попутно вопрос: как на свежую версию we-окружения установить и подключить mysqli? |
|
|
|
|
|
В /etc/php.d найти mysqli.ini.disabled и переименовать например в mysqli.ini
или в файл mysqli.ini добавить:
и перезагрузить apache Включать mysqli нужно отдельно для старого и нового ядра: В \bitrix\php_interface\dbconn.php:
В \bitrix\.settings.php (указать className' => '\\Bitrix\\Main\\DB\\MysqliConnection):
|
|||||||
|
|
|
|
А что делать с такими ошибками?
Warning: Illegal string offset 'TEXT' in /home/bitrix/www/bitrix/templates/carumba/components/bitrix/ и с неправильно подключившимися шаблонами? |
|
|
|
|
|
Добрый день,
Поддержка CentOS7/RedHat7 есть в планах? Если да, то примерно когда? |
|
|
|
|
В планах есть, уже идет разработка и тестирование. Точной даты релиза пока нет. |
||||
|
|
|
|||