Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
gogol.ru написал:
|
вот в этом вопрос главный.
Ну и, конечно же , многие компании очень сильно повысили планку по з/п, т.к. у них большая утечка кадров, люди у них не задерживаются, тем самым они вредят рынку завышенными предложениями.
19.01.2017 13:29:27
вот в этом вопрос главный. Ну и, конечно же , многие компании очень сильно повысили планку по з/п, т.к. у них большая утечка кадров, люди у них не задерживаются, тем самым они вредят рынку завышенными предложениями. |
|||||||||
|
|
19.01.2017 13:32:06
|
|
|
|
19.01.2017 16:27:41
Гос тендеры ищут на форуме битрикс))) Круть, я взял попкрн, жду в этом топике ещё)
skype: sidigicoder email: sidigicoder@gmail.com Telegram / WhatsApp / Viber: +7 908 048 92 38 Страничка с портфолио: |
|
|
|
19.01.2017 17:28:27
|
|||||||||||
|
|
19.01.2017 18:05:18
вот скрин страницы с выдачей яндекса, который мы обсуждаем здесь. ![]() указаны зарплаты от 20 до 90 тыс. ни одного предложения от 100 000 р. Если же речь идёт о том, что программисты хотят зарабатывать от 100 000 р, то кто спорит. Но для этого нужно обоснование : из чего должна складываться зарплата и каким образом будет отбиваться эта сумма. Зарабатывает ли кандидат , работая на себя, 100К+ руб в месяц? Он работает только программистом или же готовит также тех задание, работает ли он менеджером или платит кому-то, чтобы общались с клиентом вместо него. Если же на общение с клиентом тратится своё собственное время,то я не верю, что остается время на то, чтобы успевать делать работу в короткие сроки (если человек, конечно, не лишает себя сна или же не накручивает неоправданно стоимость работ клиенту полагаясь на его некомпетентность и доверие). Таким образом увеличение сроков работы по проектам(из-за занятости менеджером) не даёт в календарный месяц завершить намеченную работу и деньги , которые будут оплачены за работу делятся уже на 2 месяца. Что касается размещения вакансии на hh.ru. То каждому работодателю доступны 3 бесплатные публикации в месяц, поэтому ни о чем это не говорит. |
|||
|
|
19.01.2017 20:40:44
You must have chaos within you to give birth to a dancing star.
Friedrich Nietzsche |
|||||
|
|
19.01.2017 23:03:14
|
|||
|
|
20.01.2017 00:09:08
И ещё про отсутствие логики: вас же процитирую
К тому же по тому гонору, с каким вы тут общаетесь со специалистами с многолетним опытом, хорошего мнения о вашей конторе не складывается. Работал на подобные, где например менеджеры исполняли роль глухого телефона при том что путали логи и логины и с разработчиками общались в таком же тоне как вы тут, там хорошие разработчики долго не задерживались, в том числе и я. О вашем предложении работать по ТК - испытательный срок тоже по ТК ? Если так - молодцы, хотел бы я посмотреть на качество найденных вами специалистов )) А в договоре оклад тот же написан, что и здесь, или там немного другое написано ? ) |
|||||||
|
|
20.01.2017 10:03:53
Что касается специалистов - еще раз повторю : лучше не вынуждайте меня выкладывать сюда информацию о местных умельцах. 4 "профи" с этого форума, имеющие большой стаж предложили свои услуги и провалились. Мы заплатили им всё, что они просили, у нас горели сроки. Они берутся за заказы, строят из себя гарантов результата, а потом ведут себя как маленькие дети : "мама, прости, я не смог..." сбежали, получив деньги и признавшись в своей несостоятельности. Один из них даже висит в черном списке форума, к сожалению, я изначально не знала о существовании такого списка и обожглась. Поэтому не надо мне рассказывать о том, кто вы такие - я прекрасно всё знаю. Здесь есть достойные специалисты, у них реально и с заказами всё в порядке и опыта достаточно. Единственное, чего у них нет, так это времени. Они честно работают и не часто высвобождается у них время для новых заказов. Есть прекрасная студия Бедросовой. Тоже отлично работают. Я прекрасно знаю всех.
Все наши менеджеры и координаторы бывшие технари, они прекрасно знают каждый этап работы и могут выполнить часть работы самостоятельно в случае "пожара". Вот так мы работаем. |
|||||||
|
|
20.01.2017 11:57:08
всё понятно) вопросов больше нет. до меня уже диагноз поставили |
|
|
|
20.01.2017 14:13:18
Во вторых, ещё раз благодарность за рекламу в которой я не нуждаюсь. Вы точно также прорекламировали моё резюме, как и тот диагност, после чего мне была масса предложений, от которых я вежливо отказался. )) Заранее извинюсь перед всеми, кто ко мне благодаря данной рекламе обратиться - занят уже как год на фуллтайм, в том числе и благодаря этому форуму, где и нашёл прямого работодателя на полставки! Можете обратить внимание, когда я тут давал объявление и сколь уже его не обновлял. Ибо предпочитаю длительно сотрудничать с нормальными работодателями, нежели заламывать цену и потом отсеивать неадекватов. А по заинтересованности в Вас на этом форуме... Ну сами можете видеть ) |
|||
|
|
20.01.2017 15:24:01
по моему пока подключить модераторов Битрикс и почистить то что не относиться к теме...
ну или вынести в отдельную дискуссию где померяться адекват/неадекват и т.п. В чем то Светлана права, в чем то нет, это может показать только результат, найдет ли она на текущие условия кого нибудь на этом форуме или нет! Вот этот факт интересен реально, все остальное болтовня пустая которую стоит удалить. Свет я б на вашем месте попросил вычистить мусор модераторов. Они всегда реагируют на просьбы. |
|
|
|
20.01.2017 16:00:02
P.S.: И кстати заметили ли коллеги, что вместо того, чтобы отвечать по существу, уважаемая переходит на личности и например посылает опытных специалистов работать в индию и хочет на битрикс пригласить работать иностранцев за 30 - 45 тыр в мес )) В долларах сами можете посчитать ) Нее, такие ветки удалять не надо, соискатели должны видеть с кем дело иметь будут! |
|||
|
|
20.01.2017 16:56:33
Это по поводу Индии. Вот откуда взялось это сообщение. Просто в этой теме очень много полезного. Я считаю, что страна должна знать своих героев и заказчики вправе увидеть тех, с кем предстоит проводить собеседования. Я сэкономила кучу времени коллегам на бессмысленную трату времени на таких , как Глушков, например, которые не может ни читать, ни воспринимать информацию и не умеет достойно отвечать на вопросы, подкрепляю всё реальной информацией, а не своим больным воображением. Я нашла понимание уже у 10 человек с этого форума и они мне пишут в личку, что не стоит тратить на таких как Вы время, что они полностью со мной солидарны и не хотят вмешиваться в это всё, так как троллинг будет бесконочным, а конструктива - 0. Товарищ Глушков не только неуважительно отнесся к новому участнику форума, но и начал вести себя как типичный диванный эксперт. Думаю, что с мужчинами Вы бы общались иначе , особенно в реальной жизни, а так, Вы видите, что я женщина и наверное посчитали, что я слабая и можно вот так навалиться за компанию в тему и всю свою желчь от невостребованности сюда выливать) все это уже поняли. Ну ладно, я , плохая, так Вы же говорили, что тут все профи, что нужно с уважением относиться к людям, а зачем же Вы тогда своему коллеге, который старше Вас и опытнее так нахамили? Зачем сказали, что ему нужно заниматься чем-то другим и что ему диагностировать надо на болячки( что-то в этом роде)? Получается он тоже плохой? Все плохие? хорошо, что Вы у нас есть такой один) Я очень надеюсь, что как можно больше людей узнают о Вас и не обожгутся, связавшись с Вами, потому как судя по Вашему общению - никакого адекватного результата быть не может на выходе. |
|||
|
|
20.01.2017 16:58:14
На этом форуме в соседних ветках предлагают меньше, чем я. Но никто не нападает на них))) Почему на меня все напали?)) Ну не нравится оклад, ну ок) Свобода выбора. Почему люди примеряют на себя то, что им не подходит изначально? вот этот вопрос ключевой в этой теме. |
|||
|
|
20.01.2017 17:01:15
|
|
|
|
20.01.2017 17:13:47
|
|||
|
|
20.01.2017 18:17:56
Почему я не обратил внимания на предложение из Белоруссии, ну извините, я там не проживаю, да и нечасто на этот форум захожу чтобы просматривать предложения. Вылили на меня кучу грязи, вытащили из грязного белья мою переписку с коллегой. Заинтересованные там могут увидеть как развивалась беседа и кто там начал хамить. Я ничего против того товарища не имею, меня просто развеселил тот инцидент, думаю он тоже ничего не имеет против меня )) Ну что ж, раз уж Вы - женщина. Оставлю последнее слово за вами. Можете называть хоть хамом, хоть болтуном, да всё угодно что выдумаете. ) Не вижу смысла далее тут комментировать. Я тут просто высказал мнение о вакансии, есть у нас еще такое право, никто рот не затыкает |
|||
|
|
20.01.2017 18:27:48
Как отписаться от этого бреда?
|
||||
|
|
|||