| Цитата |
|---|
| Ирина написал: хм. я вот тут думаю, может не там дату актуальности ставлю. (обмен документами - настроить - точка актуальности выгрузки) - это наверно дата для выгрузки из 1с. а где настроить аналогичную для сайта? |
|
|||
|
|
|
|
удалите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Спасибо большое за ответы.
Возникла еще проблемы Версия конфигурации - 11.1.10.195 Дело в том, что после выгрузки заказов с сайта в УТ загрузились заказы(в 1с перегрузились отлично), но на сайте в комментариях менеджера появились записи, например: "Номер документа на сайте: 11360_2". При исследовании оказалось, что он такую же запись пишет в комментариях в 1с и видимо перегружает его на сайт. При этом во всех настройках выгрузка из 1С - отменена(галочки не стоят). Менеджер сайта предлагает, если этот комментарий необходим записать в какое-нибудь другое свойство заказа, которое можно создать. Возможно ли изменить это в 1с? И второй вопрос, наиболее важный. Почему-то после выгрузки заказов слетела с заказов отметка об отмене, в связи чего возникли отрицательные остатки. Не подскажите, как сделать так, чтобы отметка не слетала. |
|
|
|
|
из 1C выгружается нужное наименование (Страна-Наименование) но в БУС оно не попадает.
|
|||||
|
|
|
|
Добрый вечер.
Встроил модуль версии 5.0.0.10 в УТ 3.0.11.1 для Украины, настроил типовые соглашения как было описано в постах(действующие, доступно внешним пользователям, сегмент контрагентов не задан, вид цены указан) в цене тоже стоит галочка использовать при продаже клиентам, при выгрузке все выгружается кроме цен, подскажите где можно посмотреть по коду или настройкам что не так? При использовании стандартного встроенного в конфигурацию обмена с сайтом цены выгружаются как указано в отборе по соглашениям. |
|
|
|
|
|
В дополнение к предыдущему посту опытным путем было обнаружено что цены выгружаются только если есть галочка "Выгружать номенклатуру как предложение". Скажите так должно быть?
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Александр.
Обновился до "Управление торговлей" 11.2.2.116 и модуля до 5.0.0.10 Узлы обмена на дают удалить элемент "старого" справочника единиц измерения, этот элемент указан в настройках узлов, в пункте "Ед. изм. новой номенклатуры". |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Артикул = CML2_ARTICLE Страна = КАКОЕ_ЗНАЧЕНИЕ? |
|||
|
|
|
|
Где взять модули для старых версий конфигураций? Где архив модулей, очень нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли выгрузить дополнительный реквизит документа "заказ клиента" из 1с на сайт используя типовые механизмы?
|
|
|
|
|
|
Если производить выгрузку товара через принудительную отправку картинок, то ничего не выгружается,а в логах можно наблюдать вот такую ошибку:
<br /> <b>Fatal error</b>: Call to a member function Fetch() on a non-object in <b>/var/www/vhosts/g-af.ru/httpdocs/bitrix/php_interface/init.php</b> on line <b>170</b><br /> 18.01.2016 0:15:19--: <br /> <b>Fatal error</b>: Call to a member function Fetch() on a non-object in <b>/var/www/vhosts/g-af.ru/httpdocs/bitrix/php_interface/init.php</b> on line <b>170</b><br /> у кого-нибудь была подобная проблема? |
|
|
|
|
Если у вас страна указана в поле "Производитель", то можно указать Номенклатура.Производитель.Наименование |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мне и нужно выгружать в Страна - Наименование (Наименование это реквизит? вот мне его и нужно выгружать! и я задал его через конфигуратор!) Например, если у вас есть поле "Страна" (да у меня есть поле Страна) и страна задана в поле "Страна" (нет поле не задано) то вы можете напротив Страна написать: "Номенклатура.СтранаПроисхождения.Наименование". (да могу но мне не нужно этого, я выгружаю реквизит Наименование и все!) Например, у меня есть поле "Артикул" и наименование(оно же рабочее наименование) задано в поле "Артикул" то в БУС - Артикул попадает значение наименование товара которое задал в 1С Рабочее наименование. Все выгружается отлично! Поскольку я использую артикул и он мне нужен, а страна не используется я решил (мне так нужно) выгружать наименование(рабочее наименование) в стране, но по аналогии с артикулом этого не происходит в БУС не выгружается. Я не знаю как еще объяснить, на скриншоте видно что я в Стране выбираю реквизит Наименование, в файле выгрузки присутствует значение <Страна>Наименование</Страна>, а в БУС не выгружается. Мой вопрос не как получить нужное название, с этим все ясно не зря же вы вебинары записываете, а как передать это название в БУС потому что автоматически оно там не появляются. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Александр, я эмулирую протокол commerceml для загрузки большого каталога. Появилась необходимость обновить детальную картинку. В 1С есть функционал "Принудительно обновить каталог", тогда картинки обновятся. Но если это делать не в 1С, что тогда должно присутствовать в файле импорта, что бы картинка обновилась?
Спасибо! |
||||
|
|
|
|||