2 дня убил времени на выгрузки цены в последнем релизе 1С ут 11
не было галки доступна внешним пользователям.
если кому надо то вот
не было галки доступна внешним пользователям.
если кому надо то вот
|
2 дня убил времени на выгрузки цены в последнем релизе 1С ут 11
не было галки доступна внешним пользователям. если кому надо то вот |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
У меня нет вкладки Администрирование. Есть что-то похожее: Настройка - Настройки пользователей. Я там все перерыл, но галочки Разрешить доступ внешним пользователям не нашел:(
|
|
|
|
|
|
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста: можно из УТ 11.1 сделать выгрузку цен на сайт или обновляться до версии ПРОФ?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А где это указывается ?? Где указывается идентификатор для цен??? Я не как не могу найти.
Спасибо |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Решил посмотреть что формируется в файле prices <ИдТипаЦены>9f368443-14e6-11e5-9402-6c3be550a8e9</ИдТипаЦены>, совсем другой идентификатор. Указал этот идентификатор на сайте, базовые цены установились. Но к старому идентификатору привязано на сайте многое. Как мне сделать так что бы идентификатор был старый и выгружались базовые цены..???? |
|||||||
|
|
|
|
найдите выгружаемый идентификатор и принудительно укажите ему этот код
|
|
|
|
|
Ничего не поменялось с возможностью выгрузки индивидуальных соглашений с их видами цен для клиентов? Если нет, то какая альтернатива есть, когда я выгружаю клиентов могу им указать ID вида цены, к которому он привязан соглашением, а само соглашение (ID) и вид цены не выгружается. Не объявляются в import'е? |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Ув. пользователи.
Напишите мне в скайп holmarck Нужна консультация по выгрузке товаров 1с. Ваша помощь будет оплачена ! |
|
|
|
|