Можно ли сверху bitrixvw на amazon ec2 накатить среду управления сервером UNIX.(например webmin,plesk,ispconfig и др.) Был ли у кого-нибудь опыт? Интересую как бесплатные так и платные решения.
Ставил сверху ISPManager. Единственное но... Нужно во время установки убирать из списка установочных компонентов практически всё (Php, SQL Apach и т.д.) иначе затирается Bitrix env, Но теперь непонятно, как управлять базами к примеру
VKuser9140595 пишет: Интересую как бесплатные так и платные решения.
техподдержак Plesk мне отвечала что их панель дружит с ВМ но на практике мой админ этой связки так и не сделал!
Вопрос и для меня актуальный!
Попытки спарить с ISPManager никчему хорошему не привели, при установке всего в ручную добивались до 400 попугаев вот на таком - а сбитрикс ВМ этот же сервер не дает больше 120 но зато работает стабильней на ВМ под нагрузками. Поэтому пока решили оставить ВМ и ищем возможность сделать связку админки битрикса и настроек ВМ чтобы можно было всем управлять из веб интерфейса!
Владимир Тягушев пишет: хотя бы на объединение усилий
Цитата
Александр Панишев пишет: техподдержак Plesk мне отвечала что их панель дружит с ВМ
осталось дело за малым, убедить Николая Рыжонина что это реально нужно очень многим! Это бы позволило слить достаточно большой объем работы на менее квалифицированных людей, кроме того у продвинутых менеджеров появиться возможность быстрее и оперативнее решать вопросы...
VKuser9140595 пишет: Интересую как бесплатные так и платные решения.
техподдержак Plesk мне отвечала что их панель дружит с ВМ но на практике мой админ этой связки так и не сделал!
Вопрос и для меня актуальный!
Попытки спарить с ISPManager никчему хорошему не привели, при установке всего в ручную добивались до 400 попугаев вот на таком - а сбитрикс ВМ этот же сервер не дает больше 120 но зато работает стабильней на ВМ под нагрузками. Поэтому пока решили оставить ВМ и ищем возможность сделать связку админки битрикса и настроек ВМ чтобы можно было всем управлять из веб интерфейса!
Какая версия VM Bitrix дала 120 попугаев (и какая редакция БУС) на этом ? Все наши попытки выжать из нее максимум на VM Bitrix 4.3 закончились 78 попугаями на младших редакциях на этом же сервере.
Александр Панишев написал: Попытки спарить с ISPManager никчему хорошему не привели, при установке всего в ручную добивались до 400 попугаев вот на таком сервере
Александр, а не расскажете, как тюнили до 400 попугаев? Где основной затык? На таком же сервере максимум выжимаю 50-60 на BitrixEnv или 70-80 на ручном тюнинге.