salon-moscow, что делали перед тем как это перестало работать? Случаем не ломали вас? А том пара неосторожных строчек кода в include.php у модуля main (где лежит собственно сей прекрасный класс в закодированном виде) и тыква.
Алена Манчукова написал: На сайте есть инфоблок "каталог" (catalog) в нем другой инфоблок "продукция", в котором уже создаются разделы, в которых товары.
Инфоблок не может быть вложен в инфоблок У Битрикса строгая иерархия: Тип инфоблока -> Инфоблока -> {Разделы / Элементы } Тип не может быть вложен в Тип, Инфоблок в инфоблок, Элемент/раздел не может принадлежать типу.
Omar Khazamov, тут все просто: открываем порядок выполнения страницы и смотрим - пункт 1.9 подключение OnPageStart, а тело страницы (т.е. сам компонент) это пункт 3. Получается Вы подписываетесь на событие, которое уже произошло и не произойдет второй раз.
Смотрим выше: init.php подключается на 1.5 и 1.6 соответственно они происходят раньше события 1.9 и все прекрасно работает.
А какой DOCUMENT_ROOT у второго сайта? Например если s1 смотрит в /home/bitrix/www/ то и htaccess подключиться из /home/bitrix/www/.htaccess А если s2 смотрит в /home/bitrix/ext_www/s2/ то и htaccess подключится из /home/bitrix/ext_www/s2/.htaccess и 404 будет соответственно в /home/bitrix/ext_www/s2/404.php
Денис Меснянкин написал: Как реализовать, дайте направление пожалуйста?
Создаете класс обработчик. На событии перед изменением получаете текущее значение свойства (Если оно есть в наборе), на событии после изменения при успешном изменении смотрите - отличается ли оно, и далее меняете уже это поле.
Артём Мамадалиев, ну так есть же еще параметры - откройте компонент в визуальном редакторе и посмотрите) Например это могут быть suggest-теги, которые отображаются, например, если они есть в request. Или это могут быть
Код
"SHOW_ITEM_TAGS" => "N",
Ну и в конце концов кеш))
Откройте шаблон компонента поиска, который Вы используете (findirector) - может ему вообще плевать на параметры и он выводит теги всегда.