Ошибки при переносе Битрикса с php5 на php 7, Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function GetPageProperty() on null in, Undefined variable: APPLICATION in C:\xampp\htdocs\dummy-host.example.com\index.php on line 1 Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function GetPageProperty() o
Boris Korenev, можете пояснить в чем именно дело? Дело в том, что httpd пофигу какая у Вас кодировка, а вот Вашему браузеру нет. В теле страницы указывается в какой кодировке она передана и если в этой страницы указано UTF-8, а вы выводите текст в кодировке windows-1251 то будут корекозябры.
Роман Акопян, штатными средствами никак. Только путем манипулированием sql/php. Можно развернуть вторую БД и копирнуть записи, можно развернуть бекап выгрузить и загрузить через API
Анатолий Кузнецов написал: В идеальном варианте страница на которую в GET запросе передавать ID заказа после чего попадать на страницу оплаты банком.
Эм... вы сейчас и описали кейс битрикса, но свой. Заказ создается через API, он имеет статус "Ждет оплаты". Так как мы не знаем заранее что и куда отправлять, то мы должны сгенерировать ему "форму перехода к оплате" - например кнопку или форму.
Посмотрите компонент bitrix:sale.order.payment - мне кажется страница с этим компонентов это именно то что нужно )
Переехали на платформу 1С-Битрикс начались проблемы с Google, Сайт заблокирован: вредоносное ПО: переехали на платформу 1С-Битрикс начались проблемы с Google
Лютый Хомяк написал: Шо делать? Как убрать spread.php на конкретном домене? Я не могу отключить сохранение авторизации (которая и так работает через раз).
Битрикс подставляет порт исходя из текущего подключения. Для HTTP будет http://, для HTTPS будет https. Если у Вас https, но при этом ссылка http, значит косячек в настройке сервера, потому как за вывод отвечает битриксовый фрагмент:
1) Наличие 443 порта (если есть - сразу https) 2) Наличие переменной HTTPS (в значении НЕ off, если есть - сразу https) 3) Наличие записи в конфиуграционном файле https_request равной true
Если все 3 пункта не выполнены - будет незащищенный (http) протокол.
Владимир Дегтев написал: Как правильно получить id модуля в include.php ?
эм.. его нельзя получить, так как include.php это файл, а ID модуля - несуществующее физическое значение. По факту ID модуля это название вышестоящей папки)