Дмитрий Балаев написал: Возврат компонента rest.server предыдущей версии решает проблему.
Откат конечно решает, но не нарушены ли у Вас права на систему ? Может быть файл создан или изменен root-пользователем? А быть может из беты поставились и больше не обновлялись ?
Дмитрий написал: Не могу понять,каким образом мне хранить все эти id новостей,которые добавил к себе пользователь,чтобы они сохранялись не только на время сессии?
Для авторизированных - cookie + таблица в базе, для неавторизированных - только cookie. Причем добавить можно что угодно, но из базы удалить можно только при авторизации
Станислав Козлов, если у Вас bitrixvm или bitrix virtual appliance то удалите костыль на httpsи в директории /home/bitrix/www/ создайте пустой файл .htsecure
Евгений написал: Из 10 обменов, один раз может пройти, а так постоянно эта ошибка. Ошибка доступа к файлу C:\Users\Администратор\AppData\local\temp\webdata_zip\import_f iles\...jpg отказано в доступе.
Возможно это "C:\Users\Администратор\AppData\local\temp\webdata_zip\import_files\...jpg имеет слишком длинное название. Такое иногда встречается на windows.
А зачем уменьшать количества товара в заказе? В битриксе же есть специальная страница, где можно посмотреть - что отгружено, доставлено и т.п. Даже скриншот сделал:
Просто по-умолчанию создается 1 отгрузка, которая содержит все товары. Вы ее удаляете и вносите сколько вам нужно.
Матвей Пономарёв написал: Подскажите, в чём может быть проблема?
Ошибка в недочитанной документации битрикса, с Вашей стороны. Вы повесили обработчик события на обновление раздела и по его же ID пытаетесь найти его элементы, но элемент с таким ID только 1 (точнее он либо есть, либо нет).
В настройках конкретного сайта: - очистить поле "Доменное имя (список доменных имен, каждое в новой строке):" - очистить поле "URL сервера (без http://):"
В "Настройки модуля" - "Главный модуль": - очистить поле "URL сайта (без http://, например www.mysite.com):"
Андрей Сёмин написал: А вообще D7 несколько богаче, чем ORM.
На самом деле нет. В Bitrix это DataManager или Row-access. По сути Вы оперируете не объектами, а данными (строкой таблицы), а ORM подразумевает набор данный и методы для работы с ними.
Например, для получения и изменения пользователя (пример ORM):
Но тут обратная сторона - например такой вариант отработает быстрее, чем объектный. Кстати, такой подход используется в Zend Framework 3 (при работе с БД, очень напоминает ту же концепцию)
mike1982 написал: Спасибо, но данная ссылка предполагает наличие файла .left.menu_ext.php в папке с разделом или выше, но там ничего нет. Видимо, реализовано как-то иначе.
Не обязательно. У вас в разделе может быть .top.menu.php и .left.menu.php (и даже без ext)
Александр Лемягов написал: Мне нужно подключить плагин jquery и свой скрипт. как это сделать?
Для подключения jquery воспользуйтесь штатной версией:
Код
CJSCore::init(array('jquery'); // или jquery2 если нужна 2 версия
Если для данного компонента - то можно поместить в script.js соответствующего компонента.
Если подразумевается использование в различных компонентах, то можно либо объявить расширение (и по аналогии с примером jquery вызывать) либо почитать статью Ивана Малышкина - http://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/dev_bx/16355.php. Там подробно все описано
Не удается редактировать данные на сайте., После переезда сайта на другой хостинг стало невозможно редактировать данные через фронт-енд, в лайтбокс окне.
Дмитрий Васильев, Увы дело тут вовсе не в правах, а в ошибке при переносе/разработке.
Дело в том, что она не связана с правами на файлы, а с многократным подключением одного скрипта, из-за чего возникается ошибка.
Есть варианта 3 решения:
1) Уйти от phpMailer на нормальный MTA (msmtp из коробки, postfix, exim и т.д.). 2) Найти подключение автолоадера и заменить include на require_once 3) Использовать костыльное решение с проверкой класса. Например:
Цитата
if (class_exists('PHPMailerAutoload')) { return ""; }