Сергей - написал: Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли установить права сотруднику на изменение только одного конкретного поля документа? А не разрешать редактировать весь документ целиком.
Полина Скворцова, стоп, а вы почтовый ящик пользователя к битриксу подключаете? А не в настройка DAV интеграцию делаете? Если в настройках почты, то там еще нужно покопаться и поколдовать с сертификатами (на защищенном соединении у exchange должны стоять доверенные сервером портала сертификаты)
Роман Гонюков написал: Подскажите, что нужно сделать, чтобы можно было добавлять сотрудников без добавления их в админы, но при этом ограничивая им доступ к некоторым разделам портала и к административной части?
Хазиахметов Евгений написал: Подскажите пжлст каким образом это лучше реализовать?
Если коротко, то разделы строятся по принципу Nested Sets, т.е. у каждого раздела есть левая и правая граница. У разделов без подразделов правая граница на 1 большей левой. На голом SQL запрос будет выглядеть примерно (у меня инфоблок структуры - 5, и достаю только 1 поля) так:
Цитата
SEL ECT ID, NAME FR OM b_iblock_section WHERE RIGHT_MARGIN = LEFT_MARGIN + 1 AND IBLOCK_ID = 5 ORDER BY LEFT_MARGIN ASC
Можно и через d7 - \Bitrix\Iblock\SectionTable (ну или через query)
Антон Чубенко, у статьи хранить код темы, а в компоненте подключать дополнительно файл с темой. Разве это не будет проще? Плюс все что в тему не влезает стандартно хранится в теле статьи (немного inline стилей, ввиду особенности редактора БУСа)
то есть: по-умолчанию для новой сделки, вне зависимости от статуса будет +7 дней. Можно конечно вынести компонент или закастомить в шаблоне, но без кастомизации (т.е. чтобы потом без проблем обновляться), не обойтись.
Подскажите какой браузер лучше всего для работы в Битрикс24 (для конечных пользователй), коллеги прошу поделиться опытом, о поведение Битрикс24 в разных брузерах
Александр Киприянов, такого браузера нет)) Официально (согласно документации) таковым является Mozilla Firefox. Для корпоративного сектора это Internet Explorer (единственный браузер с поддержкой корп. херни). Очень много людей используют Google Chrome (дефакто на 99.9% совместим с Bitrix24, но по докам где-то может и не работать, хотя не было замечено)
Подробнее изучил вопрос и могу поделиться следующим: Яндекс.Коннект не будет работать с Яндекс.ПДД, так как Битрикс работает с доступным публичным API по одному адресу (pddimp.yandex.ru), а API Яндекс.Коннекта не отзывается по этому адресу. Соответственно, если Вы мигрировали на Яндекс.Коннект соответственно у Вас это работать уже не будет.