Вы разрабатываете свой типа платежной системы (пишете обработчик и нужно получить значение) или просто в рамках сайта (где-то на страницах разместить)?
Илья Малашко написал: Проблема в том, что отправлено смс 200, а деактивировано 270.
А где вы проверяете что смс ушло? Я вижу что Вы в цикле отправляете и меняете статус, при этом даже если смс не отправлено по какой-то причине Вы все равно деактивируете элемент.
Подскажите какой браузер лучше всего для работы в Битрикс24 (для конечных пользователй), коллеги прошу поделиться опытом, о поведение Битрикс24 в разных брузерах
Кейсистемс, если в компании будет использоваться AD (ntlm / sso) авторизация, то лучше Mozilla Firefox (т.к. официально, Google Chrome не поддерживается, хоть и работает)
Код
Настройка браузеров сотрудников:
- Internet Explorer
- Mozilla Firefox
Сброс кеша компонента из result_modifier.php, Каким образом сбрасывать кеш в зависимости от условий из файла result_modifier.php компонента bitrix:news
Станислав Юдин написал: На демо-версии, такая же ерунда... Как чинить?
Пишите в тех.под. Важное замечание: Бронирование переговорной и событие в календаре это разные сущности и если вы бронировали переговорную, то и переносить нужно там же.
Используется не комплексный компонент, а значит порядок следования правил имеет значение. Если отображение раздела находится выше чем отображение элемента, то при ваших правилах элемент никогда не будет отображен (всегда будет раздел)
Андрей Волков написал: Андрей, не совсем так, скорее всего. В разделе администратора компонент представляет собой два набора полей: для файлов (ссылка в структуру) и для их описания (название, которое отображается на сайте). На сайте данный компонент представляет собой меню, под каждым из пунктов которого содержится список файлов. Я хочу реализовать отображение картинки рядом с каждым элементом списка (файлом). Вот, как этот компонент выглядит в админке.
С точки зрения битрикса это независимые свойства, поэтому Вам нужно либо разрабатывать собственный тип свойства, либо свою страницу редактирования либо использовать доступные свойства (например описание файла).
Илья Малашко написал: е можем даже разобраться с тем как опубликовать сайт в нужной директории.
Самый простой способ - сделать отдельный хост внутри nginx. Можно конечно через многосайтовость - сделать многосайтовость по доменам (в разных директориях) и туда вынести в корень лендинги, но думаю не очень хорошее решение.
1) header и footer подключать не нужно, так как component_epilog.php подключается после подключения компонента (т.е. на странице они уже подключены) 2) пробелы там не нужны. 3) проверьте что компонент подключается (т.е. что вы не просто его скопировали, а что он используется)
Сергей Ивашкевич написал: от веб студии Акрит, Экспорт в Yandex, Google.
В таком случае, лучше обратиться напрямую к данному производителю, так как это их модуль. Не думаю что у активных пользователей форума установлен такой же модуль с данной проблемой.