Franco Mannino написал: Можно ли задачи оптовые и розничные, и бизнеспроцессы те и другие запихнуть в одну ЦРМ?
Все зависит от того - используют они лиды (в амо их нет) и как они их обрабатывают. В Битрикс24 же это можно реализовать в виде направлений и слить в одну.
Другое дело, что бизнес-процессы и обязательные поля в любом случае будут одинаковые (можно настроить отображение но не обязательность полей)
Franco Mannino написал: Существует ли возможность импортировать бизнесс-процессы в Б24 из АмоЦРМ?
Вы имеете ввиду шаблоны или уже идущие процессы? В любом случае, из коробки такого нет, а если их (шаблонов и запущенных) меньше скажем 500 то смысла особо нет.
Дмитрий Новоселов написал: Понятно, по этому поводу я уже догадался, что придется дописывать самому, тогда другой вопрос, возможно ли из админки дернуть вывод формы редактирования нужного свойства?
Да. Если это пользовательские поля - смотрите в стороне bitrix:system.field.edit (для просмотра есть bitrix:system.field.view) и их шаблоны (компонент отвечает за общую концепцию, вывод каждого свойства в своем отдельном шаблоне). Для свойств инфоблока - в соответствующие классы.
Studiopack написал: Ребят ! Кто-нибудь сталкивался с обновлением тарифного плана "Малый Бизнес" в Битриксе с 10 версии до 18 ? Есть ли вообще такая возможность ? и что может случиться технически с корректной работой сайта и админки в целом .
С 10 нет, с 12 был опыт. 1) Если кастомизировали компоненты или писали свои на их основе, то скорее всего там возникнут проблемы. 2) Если Вы писали на чистом API, то при не должном обращении (не все параметры использовали и т.п.) - при миграции магазина могут быть проблемы 3) Если Вы вмешивались в код битрикса, то скорее всего там будут проблемы. 4) Если Вы использовали код который помечен как измененный, то скорее всего его нужно переписать
Если у Вас простая скидка (т.е. просто дает скидку без условий), то можно и сейчас доставать их (правда придется парсить сериализованный особо структурированный массив). Со сложными скидками будет сложнее.
Дмитрий Новоселов написал: как вывести на редактирование свойства типа "привязка к элементам инфоблока" ?
По-умолчанию, inline-редактирование есть только у базовых типов. Если Вы выводите свой, то должны сами определить форму редактирования и элементы по-умолчанию. В двух словах увы объяснить не получиться
nick-ev написал: В общем абсолютно не понятно где настраивается доступ к PHP
Оу... сорри. Перечитал тему еще раз более внимательно - загружать скриптовые расширения может только администратор. Если Вы не администратор то не сможете загрузить php-файл.
Для получения расширения файла из самого файла можно воспользоваться функцией pathinfo Дело в том, что современные браузеры умеют перестраиваться, т.е. если вы создадите файл test.jpeg и сохраните его как test.png то не смотря на различие файлов он будет корректно обработан браузером. А ведь можно взять *.exe файл и сохранить его как *.jpg
Воспользоваться методом: CCrmLead::GetList() и в фильтре в ключе FM передать массив для фильтрации CCrmFieldMulti::GetList() Если ищите только по email и телефону то можно сразу через CCrmFieldMulti искать
Владимир Кротов написал: Это что, как это интерпретировать и как к этому относится?
К такому привыкаешь. Модули разрабатываются независимо и по версиям битрикса не все можно поправить все и сразу. Конечно не очень хорошая ситуация, но чем богаты как говорится...
Алексей Шафранский, версия bitrixenv 7.3.0, версия mysql - Server version: 5.6.40-84.0 Percona Server (GPL), Release 84.0, Revision 47234b3 Пункта про переход на 5.7 нет. Это нормальное поведение? И как обновиться до 5.7? Или нужно с 0 ставить?
1) Открывай и изучай: /bitrix/modules/main/classes/general/usertypestr.php 2) Создай собственный класс-наследник CUserTypeString, где переопределишь все необходимые тебе свойства и методы (можно начать с USER_TYPE_ID, GetUserTypeDescription, GetDBColumnType - это обязательно) 3) Добавь его в автозагрузку класс и подпишись на событие OnUserTypeBuildList модуля main ( обработчик - GetUserTypeDescription из твоего класса) 4) Создай пользовательское поле и проверь что оно действительно работает. 5) Радуйся