Цитата |
---|
Андрей Погорелый пишет: Решение на 100% валидное XHTML и CSS есть всегда и под все браузеры |
Приведенный пример ни как не отражает проблематику.
19.04.2009 21:31:16
Любой макет.
Приведенный пример отображает избыточность html кода в угоду валидности и кроссбраузерности. |
|
|
|
20.04.2009 02:11:48
Андрей, а как поступить, если, к примеру, в друпале определенный html генерируется на таком уровне который не шаблонизирован, и вы, к примеру,неможете им управлять до тех пор, пока не сделаете хак ядра (хук в лучшем случае). Тут выбор может быть не в пользу валидности.
крыша этого дома - пуленепробиваемая солома.
|
|
|
|
20.04.2009 09:38:23
мы готовы рассмотреть варианты без валидносити (но с корректным отображением в браузерах) и вариант посадки на Битрикс готовой верстки.
|
|
|
|
20.04.2009 12:00:39
Алексей, забить) или распарсить на выходе сам html код, поправить его) фанатизмом веет правда. я отвечал Дмитрию по поводу валидности и корректности отображения.
А то, что несмотря на все извращения для ублажения браузеров, мы все равно не защищены от зашитых внутрь движка невалидных html-результатов - с этим пока надо мириться. Да и не настал на мой взгляд еще тот момент, когда валидный код - истинный показатель грамотной и семантической верстки. Все больше пока что это бесполезная "медалька" в виде "W3C.ORG OK". Кроссбраузерность - да. Правда и она пройдет, со временем. |
|
|
|
20.04.2009 12:03:52
HIT.kz, не нашли еще никого? а можно сам макет посмотреть? Или все останется тоже самое, только переодеть сайт в соответствии с требованиями?
|
|
|
|
20.04.2009 17:27:55
Нет, еще не нашли вариант.
Босс пока не хочет светить новый дизайн. Но могу сказать, что от старого не особо отличается. Насчет требований: если все будут выполнены - будет просто сказка. Но если кто возьмется за меньшие деньги, но без опциональных требований - повторюсь - рассмотрим такой вариант. К опциональным требованиям относится, в первую очередь, валидность резки. Ну и если кому не лень - можете указать цену и сроки с поддержкой ИЕ6 и без таковой. |
|
|
|
20.04.2009 17:50:05
если принципиально не отличается от текущего, то давайте начнем аукцион)
возьмем две трети от расценок профессионала для макета интернет-магазина добавим сюда все требования и одевание на битрикс и получим в общей сложности в районе 150$. |
|
|
|
20.04.2009 19:18:34
За 150 я бы не взялся, эта работа стоит больше.
крыша этого дома - пуленепробиваемая солома.
|
|
|
|
20.04.2009 20:18:49
я нешарю в ценах) давайте поднимать! 8)
|
||||
|
|
|||