Александр Денисюк написал: Банковский счет не трогали. Там также как для России
Александр, тогда в месте на картинке ошибка - Предопределенный алгоритм должен быть "Номер счета", а не "ИИК", т.к. алгоритм "ИИК" в модуле не описан, т.е. его не существует и он не отрабатывает.
Спасибо. Уже попробовали. В нем есть баги: 1. В модуле Б24_КС_ВыгрузкаСервер в двух запросах надо заменить "Банки.Код КАК БикБанка" на "Банки.БИК КАК БикБанка" т.к. БИК хранится в реквизите "БИК". 2. В модуле Б24_КС_ЗагрузкаСервер заменить "Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("643");" на "Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("398");" т.к. в Казахстане валюта по умолчанию KZT.
Здравствуйте. В настройках синхронизации Бэкофис 2.0 для Бухгалтерии - Синхронизация клиентов/Контактов/Настройка интеграции объектов Загрузка в 1С контакт/контакты галки сняты, т.е. я не хочу загружать контакты из Б24 в1С, но они загружаются. я удаляю, они опять загружаются. Пытаюсь в отборе загрузки в 1С установить отбор по заполненному ИНН - но не вижу такой возможности. Подскажите пожалуйста - куда копать дальше
Администратор
0
11.10.2021 11:02:33
Цитата
Виталий Марков написал: Александр, тогда в месте на картинке ошибка - Предопределенный алгоритм должен быть "Номер счета", а не "ИИК", т.к. алгоритм "ИИК" в модуле не описан, т.е. его не существует и он не отрабатывает.
пересоздайте настройку. Изи нажмите кнопку заполнить по умолчанию.
Администратор
0
11.10.2021 11:04:58
Цитата
Николай Ермаков написал: Здравствуйте. В настройках синхронизации Бэкофис 2.0 для Бухгалтерии - Синхронизация клиентов/Контактов/Настройка интеграции объектов Загрузка в 1С контакт/контакты галки сняты, т.е. я не хочу загружать контакты из Б24 в1С, но они загружаются. я удаляю, они опять загружаются. Пытаюсь в отборе загрузки в 1С установить отбор по заполненному ИНН - но не вижу такой возможности. Подскажите пожалуйста - куда копать дальше
Нужно смотреть. Напишите в техподдержку. ИНН не в компаниях/контактах, а в реквизитах.
Администратор
0
11.10.2021 11:30:39
Цитата
Виталий Марков написал: Спасибо. Уже попробовали. В нем есть баги: 1. В модуле Б24_КС_ВыгрузкаСервер в двух запросах надо заменить "Банки.Код КАК БикБанка" на "Банки.БИК КАК БикБанка" т.к. БИК хранится в реквизите "БИК". 2. В модуле Б24_КС_ЗагрузкаСервер заменить "Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("643");" на "Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("398");" т.к. в Казахстане валюта по умолчанию KZT.
Выпустил новую версию, где это поправлено. Спасибо за информацию!
Александр, еще вопрос. Ранее (в 1С:Бэкофис) при прикреплении к Компании из реестра документов печатной формы 1С идентификатор компании привязывался стразу в 1с к партнеру. Сейчас этого не происходит. Этот функционал убрали намеренно?
Добрый день! ГРМ УНФ 1.6. Подскажите, при работе с Бэкофисом 2.0. при создании роботом документа Поступления в кассу есть возможность выбирать в какую именно кассу поступают деньги или только есть возможность проводить деньги в основную кассу?