написал: Пропал Бэкофис 2.0 после обновления платформы до версии 8.3.18.1661 и обновления Бухгалтерии до версии 3.0.103.21, связь с б24 через http-сервисы. До обновления замечательно работали на Бэкофис 2.0, 1с стабильно работает напрямую по адресу базы. В Б24 (облако) не отображается бэкофис.
Переподключать базу по новому ключу, перезапускать сервер пробывал.
Что значит пропал? Почему вы решили, что он пропал?
написал: Пропал Бэкофис 2.0 после обновления платформы до версии 8.3.18.1661 и обновления Бухгалтерии до версии 3.0.103.21, связь с б24 через http-сервисы. До обновления замечательно работали на Бэкофис 2.0, 1с стабильно работает напрямую по адресу базы. В Б24 (облако) не отображается бэкофис.
Добрый день. В модуле синхронизации между Битрикс24 и 1С есть журнал ошибок. У меня есть вот такая ошибка, подскажите, что значит объект "Структура" в данном случае. Ссылка на скриншот
В сделках нет кнопки - пропала она
Проверил на релизе - модуль работает.
Это все модуль 1с, я просто зашел в настройки модуля на стороне 1с и поставил галочку "Битрикс Поиск" и записал с закрытием. Все теперь кнопочка 1с выводится в сделках!
Администратор
0
26.10.2021 15:05:15
Цитата
Николай Панов написал: Александр, подскажите, если у меня УНФ1.6 ГРМ, то модуль Бэкофис 2.0. у меня не будет автоматически обновляться?
Модуль автоматически обновляется только на 1СФреш.
Достаточно ли сейчас модуля бэкофис 2.0 для выгрузки остатков и товаров из 1с в бус (продукт интернет-магазин + CRM) (пока работаем в бус интерфейсе, т.к в б24 вообще нифига не работает полноценно) и экспорта заказов в 1с с сайта + выгрузки покупателей (не контактов).? Или все же нужно использовать старый модуль для бус? Насколько я помню в старом модуле нужно было конфигурацию трогать, чего бы не хотелось.
И второй вопрос - как работает обмен товарами через xml при постоянном обмене? если оборвался интернет или недоступен сайт - есть очередь файлов на выгрузку? в идеале тут конечно бы делать постоянный обмен + синхронизацию ночью полную для исправления возможных ошибок.
На стороне битрикс хотим использовать этот модуль () т.к в нем широкие возможности преобразований данных и фильтрации при входе, чего нет у штатного обмена на стороне бус.
Администратор
0
26.10.2021 18:44:15
Цитата
Александр Исупов написал: Достаточно ли сейчас модуля бэкофис 2.0 для выгрузки остатков и товаров из 1с в бус (пока работаем в бус интерфейсе, т.к в б24 вообще нифига не работает полноценно) и экспорта заказов в 1с с сайта + выгрузки покупателей (не контактов).? Или все же нужно использовать старый модуль для бус? Насколько я помню в старом модуле нужно было конфигурацию трогать, чего бы не хотелось.
Бэкофисом 2.0 товары пока не выгрузить(чтобы с вариациями и остатками)
Цитата
Александр Исупов написал: И второй вопрос - как работает обмен товарами через xml при постоянном обмене? если оборвался интернет или недоступен сайт - есть очередь файлов на выгрузку? в идеале тут конечно бы делать постоянный обмен + синхронизацию ночью полную для исправления возможных ошибок.
1С подключается к сайту, получает XML файл и обрабатывает его. Когда обработает - дает сигнал, что обработано.
Александр Денисюк написал: Бэкофисом 2.0 товары пока не выгрузить(чтобы с вариациями и остатками)
А в коробке и нет вариаций. Мы работаем с БУС и каталогом там, б24 интерфейс для роботов только и пары вещей еще. т.е можно сказать у нас бизнес + примочка б24. Поэтому для БУС он не подойдет?