Александр Денисюк написал: Бэкофисом 2.0 товары пока не выгрузить(чтобы с вариациями и остатками)
А в коробке и нет вариаций. Мы работаем с БУС и каталогом там, б24 интерфейс для роботов только и пары вещей еще. т.е можно сказать у нас бизнес + примочка б24. Поэтому для БУС он не подойдет?
Здравствуйте. Уточните пожалуйста - модуль 1С Синхронизация (не подсистема) для УТ 1.4 передает остатки из 1с в Б24? Если да, то в какое свойство, если нет - есть ли возможность редактирования расширения?
Николай Ермаков написал: Здравствуйте. Уточните пожалуйста - модуль 1С Синхронизация (не подсистема) для УТ 1.4 передает остатки из 1с в Б24? Если да, то в какое свойство, если нет - есть ли возможность редактирования расширения?
Николай Панов написал: Александр, а вы такие тонкости планируете вводить в песпективе или это всегда на личной доработке будет?
Не планируется. Слишком индивидуальный кейс, сложный в реализации.
Александр, по поводу синхронизации в 1С (Бэкофис 2.0 УНФ1.6) Заказа покупателя реквизита "Склад (резерв)" и Поступления в кассу реквизита "Касса" не пришлось допиливать! Решилась потребность через настройки Синхронизации сделок в Экспертном режиме. В сделках Битрикс 24 создали пользовательское поле Склад и Касса, прописывали идентичные списки и связали созданные поля с нужными реквизитами в 1С . Даже не думал, что это сработает с такими нестандартными реквизитами как Склад(резерв) и Касса. Спасибо - это действительно круто вы сделали.
В сторону загрузки в 1С всё срабатывает идеально. А вот в сторону битрикс 24 , пользовательское поле Склад не заполняется.
Вот настройка:
Что-то неправильно сделано с моей стороны или то что не идет загрузка на портал данного реквизита это баг? .Галочки все снимал и перезаписывал в настройках, списки со складами идентичны.
Николай Панов написал: Что-то неправильно сделано с моей стороны или то что не идет загрузка на портал данного реквизита это баг? .Галочки все снимал и перезаписывал в настройках, списки со складами идентичны.
такое может быть, если пользовательское поле типа не список и значения списка = наименование элемента справочника
Николай Панов написал: Что-то неправильно сделано с моей стороны или то что не идет загрузка на портал данного реквизита это баг? .Галочки все снимал и перезаписывал в настройках, списки со складами идентичны.
такое может быть, если пользовательское поле типа не список и значения списка = наименование элемента справочника
Так в том то и дело, что пользовательское поле у меня список. И значения списка равно значению элемента реквизита "склад(резерв)" . В 1С же из битрикс значение склада корректно выгружается.
Так в том то и дело, что пользовательское поле у меня список. И значения списка равно значению элемента реквизита "склад(резерв)" . В 1С же из битрикс значение склада корректно выгружается.
Напишите в техподдержку. Непонятно почему. Только одно предположение - наименования отличаются
Подскажите, запустили б24. И когда в сделку с ИМ падает заказ с торговым предложением, б24 выгружает сделку в 1с , товары простые все окей , а товары с торговыми предложениями просто пустые поля выгружаются . Есть решение ?
сергей пецух написал: Подскажите, запустили б24. И когда в сделку с ИМ падает заказ с торговым предложением, б24 выгружает сделку в 1с , товары простые все окей , а товары с торговыми предложениями просто пустые поля выгружаются . Есть решение ?
Есть проблемы с товарами, которые приходят с БУС. Позиции сделок могут приходить пустые. Со временем будет исправлено(когда рест новый сделают)
сергей пецух написал: Подскажите, запустили б24. И когда в сделку с ИМ падает заказ с торговым предложением, б24 выгружает сделку в 1с , товары простые все окей , а товары с торговыми предложениями просто пустые поля выгружаются . Есть решение ?
Есть проблемы с товарами, которые приходят с БУС. Позиции сделок могут приходить пустые. Со временем будет исправлено(когда рест новый сделают)
Да да . Как раз проблемы . Простой товар который оформили БУС передал в Б24, а Б24 передало в 1с отлично. все подтягивает и все окей . А вот когда в БУСе оформили товар с торг.предложением , б24 его видет, а когда передает в 1с, выходит просто пустая строчка. А может знаете когда будет обнова реста ? можно ли заказать отдельно доработку такую, не ждя обновы ?