Нужно писать в ТП - они подключаться к порталу и через админку будут смотреть события в таблицах
Александр, у меня два вопроса по бэкофису в ТП. Один из них месяц не можем закрыть, может он настолько сложен, что вы уделите внимание? А потом я в ТП задам текущий вопрос.
Нужно писать в ТП - они подключаться к порталу и через админку будут смотреть события в таблицах
Александр, у меня два вопроса по бэкофису в ТП. Один из них месяц не можем закрыть, может он настолько сложен, что вы уделите внимание? А потом я в ТП задам текущий вопрос.
Это работает немного не так. У меня нет доступа к переписке ТП. Сначала проходятся все уровни ТП, а потом только ТП(высший уровень) обращается ко мне. Более того, у меня нет доступа до админки облачных порталов Битрикс24. Т.е. если вопрос связанный с подписками, то я без ТП ничем помочь не смогу.
Это работает немного не так. У меня нет доступа к переписке ТП. Сначала проходятся все уровни ТП, а потом только ТП(высший уровень) обращается ко мне. Более того, у меня нет доступа до админки облачных порталов Битрикс24. Т.е. если вопрос связанный с подписками, то я без ТП ничем помочь не смогу.
Понял, хорошо в копилку вопросов положу, пока просто в ручную будем каждое утро обновлять подключение и галочки.
Александр, у меня возникла проблема в разделе синхронизация товаров с настройкой древа, после последнего обновления модуля.
Разделы инфоблока исчезли и теперь если я пытаюсь создавать или импортировать иерархию из 1C, ничего не происходит. Область остаётся пустой. Хотя до этого древо было настроено корректно, нарадоваться не мог. Это могло быть связано с обновлениями? И что можно сделать? Или опять через ТП (но это точно не меньше месяца решаться будет) Подскажете?
написал: Цитата Илья Юшков написал:Александр, приветствую! После обновления до 1.1.0.6 фреш унф. Перестали загружаться статусы СП в настройках сопоставления. То есть я добавляю стадии в б24, нажимаю "Загрузить статусы" и ничего не происходит. Работаю в вебе. Раз https://disk.yandex.ru/i/svxBzif0NNdNzw Два https://disk.yandex.ru/i/WprKWow7wFmsYg В этой части ничего не менялось.
Александр, Вы видимо не проверяли эту часть. При первичной загрузке статусов (когда они не сопоставлены) все корректно, потом идет сохранение настроек видимо. И вот потом при добавлении новых статусов модуль уже не грузит новые. Прошу проверить - я проверял на двух разных СП
И еще вопрос. Мы бэкофисом не пользуемся, но он самостоятельно выгружает дела в ленту Б24 - настроек по отключению этой функции я не нашел. Получается так: Я создаю СП "Заказы поставщику" Б24 кидает это в привязку Сделки, далее это падает в 1С и Бэкофис тоже кидает это в ленту, как итог лента забита абсолютно не нужной инфой (она итак дико перегружена а тут еще мы с 1с пришли).
Понял, хорошо в копилку вопросов положу, пока просто в ручную будем каждое утро обновлять подключение и галочки.
Александр, у меня возникла проблема в разделе синхронизация товаров с настройкой древа, после последнего обновления модуля.
Разделы инфоблока исчезли и теперь если я пытаюсь создавать или импортировать иерархию из 1C, ничего не происходит. Область остаётся пустой. Хотя до этого древо было настроено корректно, нарадоваться не мог. Это могло быть связано с обновлениями? И что можно сделать? Или опять через ТП (но это точно не меньше месяца решаться будет) Подскажете?
Не думаю, что дело в обновлении. Ничего не менялось в этой части. Может в настройках стоит не то дерево групп?( каждое дерево групп - это элемент справочника). Или же кто то удалил/переметил корневой узел дерева групп..
Илья Юшков написал: И еще вопрос. Мы бэкофисом не пользуемся, но он самостоятельно выгружает дела в ленту Б24 - настроек по отключению этой функции я не нашел. Получается так: Я создаю СП "Заказы поставщику" Б24 кидает это в привязку Сделки, далее это падает в 1С и Бэкофис тоже кидает это в ленту, как итог лента забита абсолютно не нужной инфой (она итак дико перегружена а тут еще мы с 1с пришли).
Модуль не выгружает дело привязку смарт процесса в сделку. Это делается автоматом.
Илья Юшков написал: Александр, Вы видимо не проверяли эту часть. При первичной загрузке статусов (когда они не сопоставлены) все корректно, потом идет сохранение настроек видимо. И вот потом при добавлении новых статусов модуль уже не грузит новые. Прошу проверить - я проверял на двух разных СП
Понял. Словил. Поправил. В след. версии будет. Спасибо!
Илья Юшков написал: А чем в вопросе безопасности отличается заказ поставщику и заказ покупателя? Там есть а здесь нет...
Для фреша недоступны пользовательские алгоритмы, т.к. в базе фреш много областей данных. Каждая область - своя база 1С.(разных клиентов 1С). А через пользовательские алгоритмы, можно, теоретически, добраться до чужих данных. Может, конечно, это и не так, но проверять я не хочу..