написал: Вот у меня проблема в том, что, если лицензия не задействована какой-то промежуток времени, то приходится потом везде галочки переставлять, чтобы синхронизация началась и автоматизация начала срабатывать. Т.е. каждое утро перед работой необходимо такие манипуляции делать. Подобные проблемы связаны с тем что у меня файловая база и подключение через http-сервисы?
Такого быть не должно. Может у вас слетают подписки на события на портале?
Не понял про подписки, можете чуть подробнее. Хочу добавить, что у меня унф грм. Каждую ночь ГРМ перезагружается, может с этим связано
Администратор
0
22.12.2021 16:26:54
Цитата
Николай Панов написал: Не понял про подписки, можете чуть подробнее. Хочу добавить, что у меня унф грм. Каждую ночь ГРМ перезагружается, может с этим связано
Для того, чтобы данные попали в 1С - в Битрикс24 должно сработать подписанное событие добавление/изменение. Добавляются эти события модулем 1С. При переуказании токена или переуказания флажков - события перерегистровываются. Вот у вас и срабатывает реалтайм когда события перерегистровываются..
написал: Не понял про подписки, можете чуть подробнее. Хочу добавить, что у меня унф грм. Каждую ночь ГРМ перезагружается, может с этим связано
Для того, чтобы данные попали в 1С - в Битрикс24 должно сработать подписанное событие добавление/изменение. Добавляются эти события модулем 1С. При переуказании токена или переуказания флажков - события перерегистровываются. Вот у вас и срабатывает реалтайм когда события перерегистровываются..
И что делать в этом случае?
Администратор
0
23.12.2021 14:23:51
Цитата
Николай Ермаков написал: Александр, в версии для БП 1.1.0.6 решили вопрос с нулями в номере счета в поле "Номер 1С"? у меня безе изменений после обновления
После обновления до 1.1.0.6 фреш унф. Перестали загружаться статусы СП в настройках сопоставления. То есть я добавляю стадии в б24, нажимаю "Загрузить статусы" и ничего не происходит. Работаю в вебе. Раз Два
После обновления до 1.1.0.6 фреш унф. Перестали загружаться статусы СП в настройках сопоставления. То есть я добавляю стадии в б24, нажимаю "Загрузить статусы" и ничего не происходит. Работаю в вебе. Раз Два
В этой части ничего не менялось.
Цитата
Илья Юшков написал: Кастомный кстати не доступен в вебе.